Ронни Моас, основатель компании Standpoint Research, в эксклюзивном интервью, рассказал о своем путешествии по Уолл-стрит, его благотворительных начинаниях и новой любви к криптовалютам. 50-летний акционер признает, что нет места, которое он ненавидел бы больше, чем комнату, наполненную богатейшими людьми мира.

«Я не миллиардер, и я бы не хотел, чтобы меня видели в этой комнате. Меня тошнит от того, как они себя ведут, меня тошнит от суммы денег, которую они тратят на себя, когда мы умираем от голода в этом мире».

Моасу быстро стали доверять в криптовалютном пространстве, особенно когда речь идет о оценках и прогнозах цен. В 2017 году он был уверен в ряде прогнозов, что является экстраординарным, если учесть, что он только начал анализировать криптовалютный рынок в этом году.

«Это случилось шесть месяцев назад. Я был на фондовом рынке, и даже не смотрел на криптовалюты. Я был похож на всех участников Уолл-стрит — мы слышали про Bitcoin мимоходом, и это звучало как какая-то надуманная концепция, я не обращал на это никакого внимания», — сказал Моас.

«Кто-то посоветовал мне обратить внимание на Ethereum, в этот уик-энд я взглянул на криптовалюты, и мне потребовалось всего несколько часов, чтобы понять, что там происходит. Я просто набросился на Bitcoin, и с тех пор я не оглядывался назад».

Точность его рекомендаций привела к резкому росту бизнеса, Моас говорит, что 90% его клиентов теперь ищут советы по криптовалютам. Неудивительно, что его имя произвело более 1000 результатов в Google.

«Это лестно, но вы должны понимать, что на моих плечах сейчас очень много ответственности. У меня есть люди со всего мира, которые вкладывают большую часть своей жизни в мои рекомендации».

И так оно и есть: Моас, человек, который крадет у богатых и отдает бедным, быстро стал проницательным и надежным критиком криптовалюты.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia