Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Ripple Executive заявляет что автоматизация, машинное обучение и цифровые активы трансформируют инфраструктуру международных платежей

Рекомендованные сообщения

Глобальный глава Ripple по банковскому делу говорит, что пандемия коронавируса подчеркивает необходимость более эффективной инфраструктуры международных платежей.

В своем новом посте в Bobsguide Марьян Делатинн говорит, что глобальный рынок денежных переводов будет революционизирован такими новыми технологиями, как автоматизация, машинное обучение и цифровые активы.

На сегодняшний день, по словам Делатинн, рынок денежных переводов отстает от других частей индустрии обработки платежей и медленно адаптируется к современному миру. Но это начинает меняться.

«За последние пять лет в индустрии платежей произошло больших изменений больше,  чем в предыдущие 30. Например, в Великобритании и в других странах Европы платежи по картам впервые превысили наличные, и в свете что касается коронавируса, то предел бесконтактных транзакций повышается, чтобы поддержать снижение желания физически носить бумажные деньги».

Делатинн говорит, что все более автоматизированные варианты выставления счетов и расчетов заменяют необходимость медленного учета, ускоряют сроки расчетов и помогают компаниям вести точный баланс.

Но когда речь заходит о трансграничных платежах, Делатинн говорит, что с 1970-х годов прогресс в значительной степени не изменился, поскольку финансовые учреждения используют модель банковского обслуживания, которая требует многочисленных транзакций и высоких сборов.

Делатинн говорит, что промышленность и потребители теперь жаждут перемен. С такими гигантами электронной коммерции, как Amazon, которые обслуживают развивающиеся рынки, такие как Латинская Америка, Африка и Юго-Восточная Азия, Delatinne подчеркивает растущий спрос на технологию прорывных платежей.

«Теперь, когда коронавирус одновременно увеличивает неопределенность на рынке, но требует от поставщиков платежей большего, чтобы удовлетворить требования клиентов, никогда не было так важно сосредоточиться на надежности услуг - мир буквально зависит от этого».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.