Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Цифровые ставки Morgan Creek на кредиты под биткойны в следующем этапе децентрализованного финансирования

Рекомендованные сообщения

Morgan Creek Digital присоединился к раунду финансирования Atomic Loans, канадского стартапа, разрабатывающего биткойны и кредиты с крипто-поддержкой. Стартап использует протокол, который сочетает в себе функциональность двух ведущих блокчейнов, Bitcoin и Ethereum, чтобы обеспечить кредитование без участия банков, финансовых учреждений или других посредников.

Энтони Помплиано, партнер Morgan Creek Digital, говорит, что Atomic Labs прокладывает путь для использования большего количества биткойнов - помимо торговли, спекуляций или покупки продуктов.

«Вокруг Биткойна строится новая альтернативная финансовая система с упором на децентрализацию. Atomic Loans строит децентрализованную финансовую инфраструктуру, которая использует Биткойн так, как это было задумано».

Команда Atomic Labs говорит, что «атомный обмен» имеет явные преимущества. Технология интеллектуальных контрактов позволяет пользователям обменивать одну монету на другую, например, на биткойны за Ethereum, без необходимости использовать централизованный обмен. Это также позволяет пользователям избегать создания налогооблагаемых событий и позволяет криптовалютам блокировать свой биткойн в качестве обеспечения, сохраняя потенциальную выгоду от ралли на рынке или повышения цен.

«При использовании Atomic Loans процесс получения кредита, обеспеченного биткойнами, требует только одной транзакции биткойна в цепочке для блокировки обеспечения и одной транзакции Ethereum для снятия кредита».

Эффективно блокируя BTC в условном депонировании в цепочке биткойнов, пользователи могут заимствовать стабильную монету Ethereum, такую как DAI или USDC.

Начальный раунд в $ 2,45 млн. Был проведен Initialized Capital с участием инкубатора Ethereum ConsenSys, среди других инвесторов, которые нацелены на инновации в области крипто и блокчейна и делают ставку на то, что движение DeFi в конечном итоге будет иметь биткойн в своей основе, питая параллельную финансовую систему.

Бретт Гибсон, партнер Initialized Capital, говорит, что Atomic Loans использует технологию для создания продукта DeFi, который работает на блокчейне Биткойн напрямую, без сложной синтетики.

«Как ни примечательный рост DeFi на сегодняшний день, мало или вообще ничего не работает с биткойнами. Это исключает то, что является самым большим и самым ценным крипто-активом».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.