Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Бразилия запускает финансовую базу данных на основе Ethereum для капитального ремонта бюрократической системы

Рекомендованные сообщения

Бразилия модернизирует свою бюрократическую систему, используя мощь блокчейна Ethereum.

Banco Central do Brasil (BCB), центральный банк страны, недавно запустил инструмент обмена данными на основе блокчейна, который разрабатывается с 2017 года. BCB инвестировал в проект более 250 000 долларов - Платформу для информационной интеграции регулирующих органов (PIER) .

PIER работает на блокчейне Quorum - платформе на основе Ethereum, разработанной банковским гигантом JP Morgan для крупных предприятий. BNAmericas сообщает, что решение для цепочки блоков также использует службу облачных вычислений Microsoft Azure.

До PIER финансовые регуляторы в Бразилии полагались на обычную почту и письма для отправки запросов и доступа к данным из других агентств. Процесс получения ответа может занять несколько недель. Новая финансовая база данных на базе Ethereum оцифровывает все бумажные данные для ускорения и безопасности межведомственного взаимодействия.

Задачи значительно упрощены, сокращая время обработки с часов и дней до секунд. Платформа также отслеживает все запросы.

В дополнение к BCB, другие финансовые институты используют PIER, в том числе комитет по ценным бумагам Comissão de Valores Mobiliários (CVM) и орган страхового надзора Private Insurance Superintendence (SUSEP).

Управление социального обеспечения PREVIC в настоящее время тестирует платформу с планами использования хранилища данных в будущем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.