Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

China ранжирует 37 крипто-активов, вытесняя биткойны, XRP и большинство основных альткойнов из топ-10

Рекомендованные сообщения

Биткойн занимает 14-е место в последнем рейтинге самых популярных криптовалют в Китае на основе применимости, креативности и базовых технологий.

Согласно последнему Глобальному индексу оценки технологий публичных цепочек, опубликованному Исследовательским институтом CCID Blockchain, EOS является главным криптографическим проектом, за которым следуют Tron и Ethereum.

Индекс похож на тот, что был опубликован в феврале, в котором также перечислены EOS, Tron и Ethereum в тройке лидеров. Биткойн, крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации, которая занимает 15-е место в февральском рейтинге, сейчас находится на 14-м месте.

Многие из крупнейших монет по рыночной капитализации находятся за пределами топ-10. XRP (обозначенная как Ripple), которая в настоящее время является третьей по величине монетой по рыночной капитализации, занимает 16-е место, что на три позиции ниже уровня февраля.

Bitcoin Cash, Litecoin и Tezos, которые входят в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации, занимают 31-е, 35-е и 30-е места соответственно.

CCID, который находится в ведении Министерства промышленности и информационных технологий Китая, приходит к выводу, что эпидемия коронавируса оказывает влияние на развитие криптоактивов, поэтому в этом месяце в общем индексе мало изменений.

«В период с февраля по март 2020 года из-за влияния новой глобальной эпидемии обновление отдельных проектов государственных сетей замедлилось, и общий индекс практически не изменился».

Изменено пользователем Евгений

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.