Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Alfa

Для тех, кто желает стать курьером.

Рекомендованные сообщения

Сегодня на нашем разделочном столе профессия курьера, он же *******, минер, *********. Я без тупорылого морализаторства и воды, по фактам, поясню, почему НИКОМУ и НИКОГДА не надо этим заниматься.

Пару слов про то, почему я шарю и могу рассуждать на эту тему


Курьером я не работал, однако с Hydra и веществами знаком со школы. Очень много общался с кадровиками, юзерами, представителями магазинов, телеграм админами. Я без прикрас знаю, как работает Hydra изнутри и как устроен современный наркобизнес в сети, поэтому мне есть, что рассказать. Теперь по фактам.
 

1. Курьер — это расходный материал


Тебя посадят в 100% случаях. На этом можно было закончить статью, но я продолжу. Кладмены — боевая пехота гидры, на них держится весь бизнес и по сути, как на войне, это пушечное мясо, которое никто не жалеет. В шопах огромная текучка кадров, в качестве подтверждения этого зайди на гидру и посмотри: все магазины, мелкие, крупные, средние, ТОП-3, все в постоянном поиске новых сотрудников. Вербовка не прекращается ни на минуту, это натуральная война. К тому же почти все, кто сидит сейчас по 228 статье — минеры. Мусора ловят в основном их и особо не парятся. А зачем тратить ресурсы на верхушку, если можно получить палки и звезды на погоны с рядовых работников.
 

2. Не верь обещаниям магазинов и кадровиков


Почти все, кто устраиваются работать курой, делают это исключительно из-за финансовых проблем. Да, существует отдельная каста извращенцев, которая занимается этим по фану, но они нас не интересуют.

Интересует нас среднестатистический человек, который видит в профессии куры способ выбраться из задницы и поправить свое финансовое положение. Это иллюзия, которую активно двигают кадровики и сами шопы, они так красочно рассказывают о том, что тебя ждет новая жизнь, ты только залог внеси. Кто-то может возразить, что на этот пиздеж поведется только умственно отсталый. А вот и них*я! Человек, находясь в стрессе, без денег, поддержки, перспектив, легко внушаем и его проще втянуть во всякий криминал. Как вы думаете, почему в развитых странах такой маленький процент преступности и вовлеченности молодежи в даркнет?

Цитата

У нас люди из-за страха, нищеты и кризиса начали верить, что коронавирус дело рук рептилойдов, а Билл Гейтс при помощи 5g вышек чипирует всех русских и устроит геноцид. Вы думаете народ, веря в такой п*здец, не поддастся под обещания богатой жизни со стороны шопов и кардровиков?

3. Ты про*бешь все заработанные бабки в пустую

Так вот, представим, что ты устроился курьером, худо бедно раскидал 20 паков соляги, получил свою заветную зп, эквивалентную среднестатистической по РФ. ГОЛОВА КРУГОМ, КАКИЕ ЛЕГКИЕ БАБКИ, Я НАШЕЛ ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ, ЩАС КАК ЗАРАБОТАЮ НА ХАТУ, ТАЧКУ, ШЛ*Х! Как бы не так, наивный дурачок 🙂 Что-что? Я не расслышал. Расскажешь мне, что потратишь эти деньги с умом? Вложишься в другую нормальную тему и перестанешь работать курой? Может отложишь бабки на адвоката или заначку, чтобы дать взятку красным на случай принималова? Поможешь родителям? Ха-ха, не смеши меня. Ты все въ*бешь на шмотки, новый айфон, потреблядство, дешевые развлечения и те же самые наркотики. У 99% людей отключается голова, когда они получают легкие деньги.

Цитата

Легкие бабки, как наркотик. С них слезть очень сложно, кажется, что они нескончаемые. Их можно тратить сколько угодно, еще заработаю. Но это иллюзия. В реальности почти никто не способен потратить эти средства с умом или отложить на перспективу. Как правило, все въ*бывается на ежеминутные хотелки, а к моменту выхода из профессии (если ты чудом дожил), ты скорее всего не будешь иметь ни гроша за душой и расшатанную нахуй психику. А если тебя примут, то откупаться и платить адвокату будет нечем. Ты же все слил на развлекушки.

Единицы способны грамотно распоряжаться капиталом, заработанным в нелегале и это касается не только работы кладменом. Разочарую тебя, ты к этим единицам точно не относишься

4. Ты работаешь на долба*бов


Речь не про администрацию гидры и модераторов, они как раз-таки ребята с головой. Речь про владельцев магазинов и операторов, которые в большинстве своем такие же торчки с полным непониманием принципов работы бизнеса и сетевой безопасности. Исключения есть, но их меньшинство. Поверьте мне на слово, 90% магазинами управляют идиоты, а не Паблы Эскобары местного разлива. Профессиональным подходом там близко не пахнет.

Цитата

Сейчас открыть шоп на гидре может кто угодно, ничего сложного в этом нет. Мои слова подтвердит любой человек в теме.

5. Ты работаешь для долба*бов


Твои клиенты — наркоманы, не забыл надеюсь? Я еще раз повторю, дружок, НАРКОМАНЫ. Не бабки, которые е*ут мозги работникам в отделениях почты и банков, не пьяное быдло в клубе или баре, не вые*истые малолетки, не ах*евшие мамашки с личухами, а сука наркоманы. И нет, это будут не миролюбивые растаманы из кино, а солевые и опиатные товарищи, которые мало чем походят на людей уже. Готовься к постоянным срачам, оскорблениям, диспутам, вымаливанием перезакладов и тд. Нервов они съедят тебе не меньше, чем мусора и твой работодатель.
 

6. У тебя недостаточно знаний по безопасности


Речь про безопасность как в онлайне, так и в оффлайне. Про оффлайн я вообще молчу, тут практически нереально себя защитить. Под онлайном я подразумеваю грамотную настройку своего смартфона и рабочей системы. Шоп тебя ничему из вышеперечисленного не научит, несмотря на все общения. Максимум, что ты получишь: старую как говно мамонта библию кладмена, пару паблик методичек по тематике сетевой безопасности, ссылки на статьи с ****-хак форумов и несколько ответов на отъе*ись, со словами "иди скорее работай".

Цитата

Особо нянчиться с тобой не будут, профессионала и суперкуьера тоже делать не собираются. Не забывай, что ты расходный материал, ресурс, такой же как зиплоки и изолента. Я не устану повторять это на протяжении всей статьи, пока ты не вобьешь в свою пустую бошку эту мысль

 

7. Бойся не только синих, но и своего шопа


Если вдруг ты сильно накосячишь или специально кинешь магазин, то будь уверен, к тебе придут и будут пи*дить, больно. Перспектива стать инвалидом и быть униженным на весь рунет крайне высока. Я в очередной раз напомню, что большинством шопов правят отбитые идиоты. Также есть вероятность, что тебя банально подставят или случится форс-мажор, в результате которого, тебе придется отвечать либо деньгами, либо здоровьем. Также бывают ситуации, когда синие хлопают верхушку магазина и тогда садятся все от мала до велика.
 

8. Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика


Как я говорил, тебя 100% посадят и когда это случится, то тебе никто и ничего не поможет. На хорошего адвоката и взятку денег не будет, ибо ты дурак все легкие деньги сливал на потребл*дство, у родителей скорее всего них*я, у друзей них*я, у родни них*я. Шоп за тебя впрягаться не будет, чтобы там не п*здели их вербовщики. Для барыг — ты ресурс, для полиции — палка, для государства — очередная единичка в общей статистике раскрываемости преступлений. Всем глубоко насрать на то, что ты живой человек, чья жизнь разрушена.

Из-за неадекватной наркополитики нашей власти у нас не могут нормально функционировать НКО и общественные организации, которые бы защищали потребителей и людей вовлеченных в наркобизнес от ментовского беспредела. Никакой активист или адвокат не придет и не вытащит тебя из-за решетки, от государства амнистии не жди.

 

9. Синие стали куда более прошаренными


Закладочная система — изобретение ребят с RAMP. В те далекие времена даркнет не был столь популярным, мало кто знал про TOR и то, как покупать наркотики в сети. Телеграма тогда в помине не было. И в те самые времена мусора были тоже не в теме. Они знать не знали, что такое закладки и кто такие кладмены и делали ставку на раскрываемость преступлений формата "из рук в руки".

Но времена изменились. RAMP ушел, его место заняла гидра. У Рампа и Гидры много отличий, но одно из самых главных — подход к маркетингу. У Рампа не было столь агрессивной рекламы и пропаганды, в отличие от гидры, которая не гнушается пиаром в соцсетях, ютубе, мессенджерах, СМИ (привет уе*кам). Гидра повсюду, в каждом смартфоне и дворе. Города стали разрисованными рекламными графити шопов именно при гидре. Про закладки теперь знают все: от мала, до велика. Не только в столицах и провинциях. "******* м*дак", "опять ненаход" — это мемы нового поколения.

И как ты думаешь, при таком хайпе и популярности закладочной системы, неужели синие останутся в стороне и будут работать по старым методам? Конечно же нет, они адаптировались к новой реальности и начали очень эффективно и методично ловить курьеров. Менты знают все основные нычки, фишки, психотип типичного кладмена.

Цитата

У них в руках весь возможный инструментарий, чтобы сломать твою жизнь: за ними государство, оружие, транспорт, камеры, прослушка, мобильные криминалисты, вседозволенность и грубая сила. Что ты им противопоставишь? Двойные карманы в куртке? Перцовый баллончик? Быстрые ноги? Самому не смешно?

10. Ты не умнее других


Находятся такие кретины, которые считают, что "ловят только идиотов, ну я-то не такой, буду все делать по уму, справлюсь". Забавно, что все без исключения так думают, а по итогу кончают одинаково. Не обманывай себя, если бы ты был умен, как предполагаешь, то даже бы не задумывался о возможности работать курой.
 

11. Ты заторчишь


Это довольно распространенное явление. Стафф всегда под рукой, в своем шопе, как сотруднику, приятная скидка. Грех не попробовать. Одна дорога, две — зависимость. Стоит ли говорить, что и без того опасное мероприятие по минированию района, становится фатальным для куры под кайфом? Многих так и принимают.
 

12. Ты будешь причастен к геноциду населения своей страны


Ты наверное наивно полагаешь, что тебе дадут раскидывать по району ароматные шишки и гарик. Спешу тебя разочаровать: на гидре самыми популярными товарами являются меф и альфа. Про натур продукт можешь забыть, с высокой долей вероятности ты будешь разносчиком смерти. Гидра выросла и развилась на соляге, поэтому упор всегда делался и будет делаться на распространение этого говна. Про последствия употребления мефа и альфы ты надеюсь осведомлен, если нет, то земля тебе пухом.
 

13. Большой брат


Лет 10 назад у стражей порядка не было них*я, кроме дубинки, свистка, рации и бобика, но времена изменились. Теперь против тебя, мой наивный курьер, развернут целый технологический комплекс, созданной лишь с одной целью: давить несогласных и ловить ребят вроде тебя.

Умные камеры с системой распознавания лиц, прослушка, дроны, армия криминалистов, которые вскроют практически любой смартфон и комп и многое, многое другое. Арсенал и ментов и государства не ограничен. Не смогут вытащить из тебя информацию техническими методами — применят старый добрый терморектальный криптоанализ и ты расскажешь все как миленький.

 

И напоследок


Я писал эту статью в довольно грубой и агрессивной форме лишь с одной целью — донести до потенциального курьера, что заниматься этим не стоит. На самом деле я понимаю мотивацию всех кладменов, понимаю как никто другой. Никакие деньги не стоят годов потраченных за решеткой, запомни.

Цитата

Дружище, я знаю, что тебе тяжело. Кризис, в стране разруха, экономике пиздец. Скорее всего ты живешь в панельном гетто среди долбае*ов быдланов. Образование не поможет, родители не помогут, но это не повод опускать руки, не повод рисковать всем ради ничего. Подумай. Ты еще молод, энергичен. Перед тобой открыт весь мир благодаря интернету. Вся жизнь впереди. Зачем тебе становиться расходным материалом и винтиком в этой антигуманной системе? Очередной палкой в мусорской статистике, очередным аккаунтом на гидре, который просто перестал выходить на связь?

Если ты читаешь эти строки, значит у тебя есть устройство и возможность выхода в сеть. Это уже лучше, чем ничего. Перед тобой открыт целый мир онлайн заработка, у тебя есть то, чего не было у сотен и тысяч поколений до нас. Используй эту возможность с умом, пробуй заработать в сети, ищи, изучай, советуйся, тестируй, читай схемы, методички, форумы и блоги, но не вздумай лезть во всякий треш. Оно того не стоит, брат, поверь.


Тебе впихивают эту работу под видом спасательного круга, хотя на самом деле это балласт, который утянет тебя на еще большее дно. Я могу протянуть тебе руку помощи, эти паскуды — нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.