Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Alfa

Игровая компания Atari выпустит собственные токены NFT

Рекомендованные сообщения

Известная игровая компания Atari готовится к выпуску собственных коллекционных токенов (NFT) на платформе Atari Metaverse. В качестве токенов будут доступны изображения, видео и аудио.

Для выпуска токенов Atari планирует воспользоваться услугами компании Bondly Finance, которая известна выпуском серии NFT PolkaPets, а также игрой Bondly Collectible Card Game в стилистике аниме.

Руководство Atari надеется, что коллекционные токены станут одной из ключевых частей платформы Metaverse. Как рассказал генеральный директор Bondly Finance Брэндон Смит (Brandon Smith), создатели контента смогут выпускать NFT на платформе и «распределять их между фанатами, так что токены станут способом доступа к новому суперигровому опыту».

Конкретные линейки NFT будут объявлены в ближайшие недели. Пользователи смогут покупать коллекционные токены с помощью токенов Atari (ATRI), токенов Bondly (BONDLY) и популярных криптовалют.

Напомним, что Atari запустила свой токен в ноябре прошлого года. Судя по всему, новость о планах по выпуску NFT была позитивно воспринята криптовалютным сообществом – курс токена ATRI вырос на 10% за последние сутки.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.