Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net

Рекомендованные сообщения

Основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи продолжает поддерживать инвестиции в Биткоин. В интервью каналу CNBC он заявил, что первая криптовалюта лучше золота.

В своем интервью Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) подчеркнул, что золото было приоритетным выбором инвесторов целых 4 000 лет. Однако положение изменилось, и последние вложения в биткоин со стороны крупных институциональных инвесторов это подтверждают.

Цитата

«Если его качественно исследовать, то Биткоин заметно лучше золота. Его гораздо проще хранить, а перемещать можно гораздо быстрее и проще», — подчеркнул основатель SkyBridge Capital.

Скачарамуччи подчеркнул, что концепция денег в том, чтобы гораздо проще получать товары и услуги. И биткоин вполне вписывается в эту парадигму. И сейчас нужно владеть хотя бы небольшим количеством биткоинов.

Основатель SkyBridge Capital не в первый раз сравнивает Биткоин с золотом — еще в январе он говорил, что Биткоин не менее надежен, чем ценные металлы. При инвестициях в цифровые активы есть свои риски, однако при должном обращении это очень перспективные активы.

Ранее Скарамуччи говорил, что в криптовалютном пространстве его интересует исключительно биткоин — остальные цифровые активы ему не интересны.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.