Перейти к публикации
Cryptorussia.net
Евгений

Весы Facebook будут отсрочены как минимум на 3 года, считает генеральный директор Ripple

Рекомендованные сообщения

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что Весы не сдвинутся с места в течение как минимум трех лет. Он считает, что контроль над криптографическим проектом Facebook связан с разгромом приватности гиганта социальных сетей в прошлом году.

Когда в июне Facebook объявил, что у него будет собственная криптовалюта Libra, генеральный директор Ripple Labs Inc., американской технологической компании Брэд Гарлингхаус, был одним из первых ее открытых сторонников.

На самом деле, он был настолько взволнован всем проектом и всей этой «суетой», которую он собрал в крипто сообществе, что решил отправить шампанское в Zuckerberg & Co.

Как бы то ни было, настали трудные времена для Весов, даже до того, как они действительно пришли в обращение. Как мы уже сообщали ранее, Весы сталкиваются с противодействием со стороны американских регуляторов, и теперь Брэд Гарлингхаус, утратил веру в эту криптовалюту, заявив, что не верит, что Facebook запустит ее в ближайшие три года - «если когда-либо».

В одном из своих последних интервью он сказал:

«Могу поспорить, что Весы... скажем, к концу 2022 года, Весы не запустятся».

Затем он добавил, что не думает, что Facebook сможет воплотить в жизнь то видение, которое изначально было изложено для Весов. Он также сказал:

«Я думаю, что Весы были бы лучше приняты, если бы Facebook не был целью. Фейсбук попал в перекрестие правительств по всему миру».

Несмотря на то, что Facebook заявил, что не будет запускать Весы без благословения регуляторов, Гарлингхаус прокомментировал, что есть большие шансы, что компания даже достигнет этой точки. «Я думаю, что это будет трудный путь», заявил он.

Когда это происходило, еще одна плохая вещь произошла для Весов. PayPal, один из первых покровителей Весов в качестве одного из основателей ассоциации управления криптовалютой, заявил, что больше не будет участвовать в проекте.

И, говоря о Ripple, у него тоже были свои проблемы, особенно когда речь шла о правилах. Всегда задавался вопросом, должна ли криптовалютная XRP Ripple быть идентифицирована как ценная бумага, которая будет подвергать его дополнительным правилам и надзору со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Ripple определенно позиционирует себя в последние несколько месяцев как одна из самых важных компаний для крипто-сектора, а также для всей технологии блокчейнов, и, что бы ни говорила SEC, XRP может быть уже слишком поздно классифицироваться как безопасность.

Макс Рич, заместитель адвоката краудфандинговой платформы Republic, считает, что SEC может по-прежнему заниматься публичными продажами, такими как Ripple. Тем не менее, они не могут быть непосредственной целью регулятора.

Цитата

«Вполне вероятно, что они используют ограниченные ресурсы для рассмотрения предложений там, где есть 1) принципы, которые могут быть определены, 2) средства могут быть отслежены и возвращены, и 3) выгоды, которые могут быть получены для населения - чистая выгода принуждения», - сказал он. сказал в прошлом году.

Гарлингхаус сказал:

Цитата

«Одним из действительно важных отличий является то, что регистр XRP существовал еще до того, как компания Ripple. Конечно, мы, безусловно, заинтересованы в успехе книги XRP. У нас много XRP. Но это все равно, что сказать, что Exxon владеет большим количеством нефти. Это не делает нефть безопасным.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То что они не сдвинутся это еще пол беды, главное чтобы не упали так как недавно это сделал Биткоин. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.