Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Китайские крипто-технологии растут

Рекомендованные сообщения

Поскольку китайское правительство обещает поставить страну на передний край технологии блокчейна, некоторые из наиболее известных китайских проектов блокчейна стремительно растут. Следующий технический анализ оценит, есть ли у NEO Ontology и Qtum потенциал для дальнейшего продвижения вперед.

Модель двойного дна или «W», развивается на 1-месячном графике NEO, Ontology и Qtum. Этот тип технической формации обычно создается в конце коррекции, сигнализируя об изменении тренда и изменении импульса с медвежьего на бычий. В случае подтверждения эти криптовалюты могут продолжить свой бычий импульс.

Модель двойного дна NEO предполагает, что его бычий тренд может вскоре возобновиться, если он сможет закрыться выше уровня $ 16.60. В случае успеха эта техническая формация будет подтверждена, сигнализируя о движении выше.

На своем пути NEO пришлось бы пробить ряд уровней сопротивления, которые стоят на уровне 13, 20, 31, 48,5 и 67 долларов. Тем не менее, всплеск давления со стороны продавцов этой криптовалюты, который поднимает ее ниже 6,5 долл., Сделает недействительной модель «W», предсказывающую более низкие минимумы.

Qtum может готовиться к многомесячному росту, который поднимется до $ 22,45. Но сначала его придется закрыть выше 5 долларов. Это может быть использовано в качестве подтверждения того, что формация «W», которая развивается на ее месячном графике, будет проверена.

Если Qtum опустится ниже недавнего минимума в $ 1.60, это положит конец бычьему сценарию.

Общее настроение

Страна с самым большим населением на планете интегрирует технологии блокчейн. В результате общее настроение рынка является бычьим. Особенно, настроения вокруг некоторых ведущих китайских криптовалют.

Тем не менее, еще неизвестно, разрешит ли Китай реализацию какой-либо из этих публичных цепочек блоков. Вполне возможно, и, скорее всего, Китай не позволит строить какие-либо публичные цепочки блоков, а вместо этого разрешит только частные, разрешенные цепочки блоков, которые они могут полностью контролировать.

За последние четыре дня NEO вырос на 95%, онтология на 125% и Qtum на 77%. Теперь, если модель двойного дна, видимая на 1-месячном графике этих криптографов, подтверждена, они могут скоро достичь более высоких максимумов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.