Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Крейг Райт отказывается от урегулирования 500 000 BTC, снова будет суд

Рекомендованные сообщения

Райт проиграл дело против Клеймана ранее в августе, и по распоряжению суда он передал половину 1 миллиона биткойнов, которые он добыл до 2014 года, в собственность своего бывшего партнера.

Дело Райта против Клеймана снова

Крэйг Райт, самопровозглашенный Сатоши Накамото, нарушил мировое соглашение, которое он заключил с Ира Клейман, которая представляет имущество его бывшего партнера Дейва Клеймана.

Годовая юридическая битва за 1 миллион биткойнов, которые Клейман и Райт добывали вместе до 2014 года, закончилась ранее в августе, когда суд Флориды распорядился выплатить имуществу Клеймана половину его BTC.

Согласно заявлению от 1 ноября, поданному юрисконсультами Клеймана Роше Фридманом, обе стороны достигли «необязательного урегулирования в принципе» после нескольких личных встреч и многочисленных телефонных конференций.

Истцы утверждают, что прекратили активные судебные разбирательства и сосредоточились на составлении обязательных расчетных документов. Тем не менее, примерно через полтора месяца они нашли, что их усилия оказались тщетными.

Рош Фридман написал:

«30 октября, без какого-либо предварительного уведомления, Истцы были проинформированы, что Крейг больше не может финансировать урегулирование и «нарушает» необязательное соглашение об урегулировании».

Сейчас защита Клеймана готовится к суду, а следующая дата суда назначена на 30 марта 2020 года.

Райт борется против важных показаний свидетелей

Первым делом в повестке дня Роша Фридмана было получение показаний от Джеймса Уилсона, который занимал должность финансового директора нескольких компаний Райта в Австралии в период с 2012 по 2013 год. Истцы считают, что показания Уилсона будут иметь решающее значение для дела, поскольку он председательствовал на этом посту. компании в то время Райт утверждал, что продал долю в этих компаниях Дэйву Клейману в обмен на BTC.

Уилсон, проживающий в Австралии, согласился, что его показания будут сняты 8 ноября, когда он посетит Вашингтон.

Тем не менее, команда юристов Райта заявила, что они не согласятся на депонирование, утверждая, что они не получили 14-дневное уведомление о депонировании в другом штате, требуемом по закону. Как показали судебные документы, решение о том, согласны ли они на показ видео позднее, будет принято где-то на следующей неделе.

Хотя это может оказаться бюрократической стычкой с имуществом Клеймана, поведение Райта в этом деле, безусловно, еще больше осложнило его и без того запятнанную репутацию в суде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.