Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Федеральная резервная система США ищет сотрудника по работе с криптовалютами

Рекомендованные сообщения

Наблюдается постоянный рост интереса к криптовалютам и блокчейнам со стороны правительств, регуляторов и предприятий. Теперь Федеральная резервная система США показывает, что она тоже не хочет оставаться в стороне после публикации вакансии менеджера по розничным платежам, который будет способствовать исследованию инноваций в области цифровых валют, стабильных монет и технологий распределенной бухгалтерской книги.

Роль сосредоточена вокруг услуг розничных платежей центрального банка, которые контролируют автоматизированные клиринговые услуги для Федерального резерва, исследуют инновации в сфере розничных платежей и решают вопросы регулирования, касающиеся систем розничных платежей.

Часть работы будет включать в себя взгляд в будущее розничных платежей и то, как цифровые валюты и стабильные монеты, быстро завоевавшие популярность у банков и правительств, могут играть роль в инновациях розничных платежей.

Гонка Федерального резерва останется актуальной

Это не первый случай, когда криптовалюты упоминаются в планах Центрального банка по всему миру. Скоро будет выпущена широко разрекламированная цифровая валюта Народного банка Китая, но другие обдумывают ее.

Было высказано предположение, что 70 процентов центральных банков, опрошенных Банком международных расчетов, изучают варианты запуска собственных цифровых валют, хотя и на разных уровнях экспериментов и развития.

Это небольшое упоминание об инновациях с цифровыми валютами и стабильными монетами из Федерального резерва США на самом деле не означает массового продвижения к криптовалютам в целом, но, по крайней мере, указывает на то, что ФРС старается не отстать в растущей гонке вооружений»

Фактически, члены Комитета по финансовым услугам Палаты представителей США недавно спросили Федеральный резерв, есть ли какие-либо планы по запуску цифровой валюты США, в письме.

Могут ли США наверстать упущенное?

Хотя есть небольшие признаки того, что США не готовы полностью пропустить лодку с криптовалютами, общее мнение тех, кто более склонен к таким инновациям, заключается в том, что Америке грозит опасность остаться позади.

Позиция, которую Сенат США занял в отношении Весов Facebook, приветствовалась с одной стороны, но также была названа потенциальной упущенной возможностью с другой. Некоторые сенаторы активно пытаются не дать ход проекты, в то время как другие указывают на значение Весов в эволюции платежей в США

Растущая ниша

Одна из публикаций о работе показывает, что существует растущий спрос на людей с опытом и ноу-хау в области криптовалюты, даже на самом высоком уровне. Почта из Федерального резерва ищет кого-то со степенью магистра - желательно с семилетним опытом работы и достаточным пониманием того, как криптовалюты можно интегрировать в розничные платежи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.