Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Фонд Звездного Развития Stellar сжигает 55 миллиардов монет XLM, раскрывая новую стратегию

Рекомендованные сообщения

Сегодня Фонд Stellar Development Foundation объявил, что он сжег пять миллиардов монет Stellar Lumens (XLM) из своего операционного фонда, а также дополнительно 50 миллиардов монет из своей Всемирной и партнерской программы раздачи. Stellar заявил, что «обязан экосистеме, сети и нам самим быть максимально эффективными в нашей работе».

Фонд звездного развития (SDF) считает, что работа, которую выполняет фонд, может быть выполнена с меньшим количеством люменов. Помимо сокращения средств, выделяемых на развитие, SDF в значительной степени прекратил свои программы раздачи и партнерства, на которые ранее было выделено около 70 миллиардов монет. В общей сложности SDF сжег 55 миллиардов монет, что составляет примерно половину от общего объема поставок.

Это оставляет общий пул монет XLM в 50 миллиардов, примерно половина из которых находится в руках SDF. SDF также заявил, что больше не будет сжигать люмены.

Решение о сжигании монет следует из более раннего предложения SDF отключить механизм инфляции в сети, поскольку это, похоже, не принесло пользы проектам, которые строятся в сети. За пять лет, прошедших с момента создания сети, большинство заявленных доходов от инфляции было направлено на владельцев индивидуальных счетов или на счета SDF, в отличие от проектов экосистемы.

Сопровождение сжигания монет - это открытие фонда нового набора стратегических целей, которые он наметил с желанием «делать больше того, что сработало для Stellar, и гораздо меньше того, что не сработало».

SDF перепрофилировал свой бюджет, который теперь будет финансировать стратегии, которые непосредственно приносят пользу звездной экосистеме и ее развитию, маркетингу, разработке продуктов, грантам и распространению в приложениях, среди других инициатив. Фонд описывает изменение курса следующим образом:

«Мы подробно описали все, что SDF мог сделать, чтобы внести свой вклад в Stellar; мы много думали о минимальном ответственном финансировании, которое потребует эти действия - всегда помня о том, как быстро все может измениться в крипто; а потом мы добавили эти цифры. Все остальное мы решили устранить. Эти 55,5 миллиардов люменов не собирались увеличивать принятие Stellar».

Сжигание часто сопровождается экстремальными реакциями со стороны инвестиционного сообщества, но сообщество Стеллара хорошо восприняло эту новость.

Генеральный директор SDF (генеральный директор) Деннел Диксон впервые объявил об этом на ежегодной конференции Stellar, Stellar Meridian. Новость была встречена аплодисментами, и на монете XLM наблюдался всплеск примерно на 14%.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.