Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Биткойн показывает медвежий фрактал 2014 года, неизбежны ли дальнейшие потери?

Рекомендованные сообщения

К большому огорчению быков Биткойна, криптовалюта оставалась в устойчивом нисходящем тренде в течение последних нескольких недель.

Интересно, что один известный криптофокусный аналитик в настоящее время отмечает, что недавнее ценовое движение Биткойна поразительно похоже на то, что наблюдалось во время медвежьего рынка 2014-2015 гг., Что может означать, что в ближайшие недели и месяцы он понесет значительно большие потери, прежде чем установит долгосрочное дно.

Биткойн падает ниже $ 7000 - будут ли быки защищать этот ключевой уровень поддержки?

На момент написания этой статьи Биткойн торгуется с понижением более чем на 7 процентов по своей текущей цене в 6729 долларов, что свидетельствует о значительном падении с его недельных максимумов почти в 9000 долларов и значительном расширении медвежьего импульса, который возник, когда он не смог стабилизироваться на уровне свыше 10000 долларов в конце октября.

За последние пару дней Биткойн нашел заметную поддержку в регионе с доходом выше 6000 долларов, но остается неясным, будет ли эта поддержка существовать, поскольку BTC снова протестирует этот уровень в ближайшие часы и дни.

TradeX0, популярная криптовалюта аналитик по Twitter, объяснила в недавнем твите, что он считает BTC позиционируется для движения в области $ 5000 в краткосрочной перспективе.

Неужели фрактальная модель 2014 года создает проблемы для BTC?

Еще одним дополнением к текущей медвежьей активности Биткойна является возможность того, что он в настоящее время выражает ценовое действие, поразительно похожее на то, что наблюдалось на медвежьем рынке 2014 года, что может означать, что потери будут неизбежны.

TraderX0 также говорил об этой возможности в твиттере, говоря своим последователям, что есть четкое сходство между текущим ценовым действием криптовалюты и тем, что наблюдалось несколько лет назад, что может означать проблемы для того, куда он направится дальше.

Если Биткойн продолжит снижаться в ближайшем будущем, весьма вероятно, что он столкнется с дальнейшим давлением продаж в ближайшие месяцы, прежде чем установит долгосрочное дно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.