Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Как XRP избежал большего падения цен в эти выходные

Рекомендованные сообщения

С 2017 года цена XRP держится значительно выше важного уровня долгосрочной поддержки в $ 0,19. Тем не менее, ранее на этой неделе цена XRP была под угрозой пробития ниже этого ключевого уровня поддержки во второй раз в этом году.

Когда был преодолен предыдущий сильный уровень поддержки на уровне $ 0,30, цена XRP резко упала, не в состоянии восстановиться выше области интереса в течение нескольких месяцев.

Поскольку цена Биткойна упала до 6700 долларов США за последние 24 часа после резкого падения на 16 процентов в течение трех дней, XRP избежал тестирования на уровне 0,19 доллара.

Повторное тестирование могло бы привести к дальнейшему откату актива, который уже упал на 93 процента от своего рекордно высокого уровня в январе 2018 года.

Трейдер криптовалюты и технический аналитик DonAlt сказал, что аналогично 0,30 доллара, уровень в 0,19 доллара важен для XRP, и что ценовое действие криптовалюты было довольно техническим.

Хотя Биткойн, кажется, перепродан на основе различных технических индикаторов и продемонстрировал признаки ралли в краткосрочной перспективе, если он тестирует более низкие уровни поддержки, как предлагают некоторые трейдеры в диапазоне $ 6000, он, вероятно, снова сильно повлияет на рынок альткойнов.

XRP избежал большого отката ниже $ 0,19 в эти выходные из-за быстрого восстановления Биткойна, но если цена BTC не сможет увидеть восходящее движение на перепроданной территории, XRP все еще может оказаться уязвимым для дальнейшего падения.

В течение 2019 года Ripple, базирующаяся в Сан-Франциско компания, которая строит экосистему вокруг XRP, обеспечивала партнерские отношения высокого уровня для поддержки использования XRP.

Ripple обеспечила множество партнерских отношений для увеличения использования XRP, включая Moneygram.

Большинство партнерских отношений не оказали существенного влияния на краткосрочную динамику цен XRP, но, как сказал генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус, сообщество ожидает, что это увеличит ликвидность XRP и RippleNet, создав лучшую экосистему для роста.

Гарлингхаус сказал:

«Этот год был самым сильным для Ripple. В 2019 году мы наблюдаем постоянный рост клиентов, рост RippleNet и внедрение ликвидности по требованию. Всего через год с момента запуска ODL мы уже оказываем влияние на прибыль наших клиентов. Мы рады продолжить этот импульс в следующем году и для расширения ODL на новые рынки».

Вопрос о том, может ли отсутствие положительного ценового действия в период «самого сильного года для Ripple», описанного Garlinghouse, стать фактором восстановления XRP в среднесрочной перспективе, еще неизвестно.

На данный момент трейдеры внимательно следят за ключевыми уровнями поддержки, которые в последние месяцы предотвратили дальнейший откат для XRP.

XRP, который в настоящее время занимает третье место по рыночной капитализации, снизился на 0,18% за последние 24 часа. XRP имеет рыночную капитализацию в 10 миллиардов долларов с 24-часовым объемом в 1,46 миллиарда долларов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.