Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Киткойн Биткойн переместился на $ 337 млн за 40 центов

Рекомендованные сообщения

Один крупный игрок на рынке недавно переместил 46 000 BTC на сумму около 337 миллионов долларов на момент написания статьи. Комиссия за транзакцию составила всего 0,40 доллара.

Массовые транзакции происходили за кулисами, если рынок криптовалюты восстанавливает значительные убытки за последние несколько дней. В частности, один кит только что перевел биткойн-биткойны на сумму 337 млн долларов.

Whale Alert (@Whale_Alert) включил сигналы тревоги, когда уведомил своих последователей о шокирующей передаче.

Самым примечательным аспектом была даже не та сумма, на которую было переведено BTC, а фактически плата: жалкие 0,40 доллара (0,00005507 BTC). Учитывая, что этот пользователь перевел биткойны на сотни миллионов долларов, при этом выплачивая всего лишь центы, это еще раз подчеркивает легкость доступа, которую Биткойн по-прежнему имеет по сравнению с традиционными платежными системами.

Адрес получателя для перевода выглядит как новый кошелек, на котором только 3 зарегистрированных транзакции. Его первая зарегистрированная транзакция была «тестовой» всего в 0,391 BTC.

Возможно, это крупный отраслевой игрок, который по соображениям безопасности объединяет средства в другом месте. Однако это также может быть связано с компанией, которая оказывает кастодиальные услуги. Пока что адреса не определены.

Реакция на ход 46,000 BTC была в значительной степени шоком, неожиданностью и опасениями возможного краха Биткойна. Излишне говорить, что все чувствовали себя настолько подавляющими в своих владениях по сравнению с этим гигантским переводом. Такие пользователи, как Concept (@ scottmiller173), пытались понять, как незначительная волатильность цен в биткойнах может привести к потерям миллионов за один день.

У других были более острые наблюдения: перевод биткойнов на $ 337 млн. Полностью демонстрирует, почему биткойн никогда не пойдет на 0. В сети просто слишком много состоятельных заинтересованных лиц. Биткойн, по сути, слишком большой, чтобы обанкротиться.

Биткойн в настоящее время торгуется на уровне около $ 6300. Учитывая, насколько нестабильным был рынок, мы можем ожидать некоторую турбулентность рынка в ближайшие дни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.