Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Фьючерсы Bakkt Bitcoin установили рекордный объем на фоне спада на рынке

Рекомендованные сообщения

Bakkt Volume Bot ( @BakktBot ) в пятницу сообщил, что биржа достигла рекордного объема, переместив контракты на $ 13,4 млн. Это происходит, когда рынок биткойнов падает до недавних минимумов.

Любой, кто обращал внимание, знает, что это был тяжелый день для ценового действия. Несмотря на это, платформа институциональных фьючерсов Bakkt объявила несколько вдохновляющих новостей.

Bakkt Truly начинает собирать Steam

Платформа уже обработала 1863 биткойн-контракта. Предыдущий All-Time-High был записан совсем недавно 8 ноября и был на сумму 1756 биткойнов. Очевидно, это показывает, что биржа продолжает расти, несмотря на рыночные условия.

Несмотря на несколько медленный старт, Bakkt начал демонстрировать тот тип тяги, который инвесторы надеялись увидеть от компании. В связи с объявлением о фьючерсных контрактах с расчетами наличными, которые скоро будут запущены в Сингапуре, похоже, что все идет позитивно для институциональной платформы.

Конечно, не все могут согласиться с тем, что это хорошо для криптовалюты или для рынка. В течение нескольких минут были выдвинуты заявления о манипуляции, как это всегда происходит, когда собирают институциональные деньги. Некоторые более прохладные головы также вмешались, чтобы предложить возможные интерпретации, которые не предполагают злого умысла.

Дебаты продолжаются

Тем не менее, были некоторые пользователи, которые обоснованно опасались, что люди празднуют то, что, по их мнению, равносильно росту криптовалюты на Уолл-стрит. Во многих отношениях такие платформы, как Bakkt, противоречат преобладающим принципам сообщества децентрализованных активов.

Независимо от того, что это значит для Биткойна, интересно видеть, как Bakkt достигает новых максимумов даже во время таких неблагоприятных событий на рынке. Это вдохновляет на то, что может быть достигнуто во время следующего настоящего бега с быком. Недоброжелатели будут продолжать оплакивать институциональное вмешательство в это пространство, но можно также утверждать, что именно этот путь необходим для того, чтобы взять мейнстрим криптовалюты. Будет ли Уолл - стрит уничтожить Bitcoin или улучшить его? Кажется, это начало ответа на этот вопрос.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.