Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Базирующаяся в Пекине биржа BISS закрыта, произведены аресты

Рекомендованные сообщения

Относительно известная криптовалютная биржа BISS была недавно закрыта полицией в Пекине. По меньшей мере 10 человек были арестованы.

По словам Вана ( @DoveyWan ), эта новость циркулирует в Китае в течение нескольких недель и только сейчас раскрывается Западу, хотя неясно, почему. В качестве доказательства Ван ссылается на статью на sohu.com, описывающую это событие.

Атака Китая на криптовалюту продолжается

Эта новость стала популярной вслед за недавним сообщением о том, что Народный банк Китая (PBoC) ужесточает свои правила в отношении всех форм торговли криптовалютой. Поэтому не удивительно, что эта новость появилась примерно в то же время. Конечно, в последние недели и месяцы Китай довольно открыто высказывался о своей позиции «блокчейн, а не биткойн» и даже зашел так далеко, что транслировал часовую телевизионную программу, давая понять, что не поддерживает криптовалюты. Это также происходит в связи с тем, что в некоторых частях страны проходят испытания новые программы по ограничению объема нерегулируемых операций с наличными.

Еще один случай Китая FUD?

Не все чувствовали, что эта новость несла в себе серьезность. Некоторые сомневались, действительно ли это закрытие BISS было реальным отчетом, в то время как другие вызывали постоянную тенденцию распространения FUD из Китая в крипто-твиттере независимо от его правдивости.  

Если предположить, что отчет точный, похоже, что Китай выполняет свои обещания, чтобы расправиться с тем, что правительство посчитало «незаконной» торговлей криптовалютой. Если это продолжится, то мы увидим, что в ближайшие месяцы будет закрыто больше обменов, но невозможно сказать, насколько быстро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.