Перейти к публикации
Cryptorussia.net
Евгений

Bakkt запускает два новых финансовых продукта

Рекомендованные сообщения

Bakkt только что выпустил два новых финансовых продукта: ежемесячные опционы на биткойны и фьючерсы на биткойн с наличными деньгами.

Bakkt расширяет свою продуктовую экосистему Биткойн двумя новыми финансовыми продуктами. Начиная с поддерживаемых биткойнами ежемесячных фьючерсов, биржа теперь расширяется.

Один из новых финансовых продуктов - Биткойн (USD). Это первый регулируемый CFTC опцион на фьючерсный контракт на Биткойн. Его эталоном станет оригинальный биржевой ежемесячный фьючерс на Бакт Бойн. Согласно последнему сообщению в блоге группы, Bakkt Bitcoin Options предложит «важные возможности хеджирования, торговли и получения дохода участникам рынка по всему миру».

Во-вторых, биржа выпускает фьючерсы на биткойны с наличными деньгами, которые будут доступны на ICE Futures Singapore, бирже в Сингапуре, открытой для инвесторов в Азии. Он предоставляет альтернативу тем, кто не может участвовать в поставляемых Бактом фьючерсах на Биткойн.

Вместе эти два новых финансовых продукта создают импульс компании Bakkt в период до 2020 года. Биржа сообщает, что на следующий год запланированы новые торговые продукты, расширенные кастодиальные услуги, приложение для потребительских платежей и многое другое.

Однако не все довольны расширением и ростом Bakkt. Недавно, известный YouTuber Chico Crypto заявил, что компания фактически является атакой Уолл-стрит на биткойны. Кроме того, возникли опасения относительно резервов Bakkt. Хотя предполагается, что его фьючерсные рынки Биткойн физически поддерживаются фактическим Биткойном, небольшое копание показывает, что только 63% его фьючерсных рынков обеспечены BTC. Это противоречит заявлению Bakkt перед запуском, когда они утверждали, что их рынки биткойнов не создадут «бумажных требований» к реальному активу.

Недавно генеральный директор Bakkt был назначен сенатором в американском штате Джорджия. Результатом стал институциональный оптимизм в отношении будущего компании, но сообщество криптовалют в целом остается в основном нейтральным по отношению к будущим перспективам биржи. Учитывая, что биржу фьючерсов CME широко обвиняют в падении биткойнов в 2018 году, Bakkt придется укреплять свою репутацию, чтобы убедить скептиков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.