Перейти к публикации
Cryptorussia.net
Евгений

Кит Тетер перемещает 85 млн $ на Эфириуме всего за 3 цента

Рекомендованные сообщения

USDT стоимостью 85 миллионов долларов был перенесен на блокчейн Ethereum. Общая стоимость перевода составила всего 0,03 доллара.

Недавно Тетер обменял свой USDT на блокчейн Omni на Ethereum. Вчера около $ 200 миллионов долларов США было конвертировано в Ethereum и представлено в публичной сети. Сторонняя организация, которая способствовала конвертации , была Binance.

Человек перевел на Ethereum около 85 миллионов долларов США всего за три цента. Такая низкая плата была бы невозможна в традиционной банковской системе и показала бы, как остаются экономически эффективные криптовалюты - и, в данном случае, стабильные монеты.

Детали кошелька

Кошелек получателя в настоящее время не содержит ничего, кроме переведенного USDT и некоторой эфирной пыли. Однако отправитель имеет длительную историю транзакций отправки USDT и других токенов, несмотря на то, что он был создан всего 48 дней назад. Кошелек в настоящее время содержит только два эфира.

Маловероятно, что этот перенос окажет какое-либо влияние на рынок, но он демонстрирует, как растет USDT в блокчейне Ethereum. Благодаря последним конверсиям мы можем ожидать увидеть больше передач UDST на Ethereum, чем когда-либо прежде.

USDT остается спорным stablecoin, несмотря на лидирующие позиции на рынке по объему торгов. По словам соучредителя Tether, стабильная монета не может быть полностью обеспечена долларами.

В прошлом месяце сообщалось, что Тетер упоминался в таинственных «Райских бумагах», которые, казалось бы, доказали, что Битфинекс и Тетер контролируются одними и теми же людьми. Стабилкойн в настоящее время отбивает юридические проблемы по нескольким направлениям.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.