Перейти к публикации
Cryptorussia.net
Евгений

119 адресов контролируют 64% циркуляционной системы Tether

Рекомендованные сообщения

Tether (USDT) остается одной из самых противоречивых криптовалют во всей отрасли. В настоящее время проект сталкивается с рекордным иском в $ 1,4 тыс. за манипулирование рынками Биткойн в 2017 году. Он также был связан с пресловутыми Paradise Papers, которые показали, что Bitfinex и Tether по сути одинаковы.

Несмотря на эти противоречия, Tether остается устойчивым, и его доминирование над отраслью только выросло в 2019 году.

Несмотря на широко распространенный скептицизм в отношении Tether, его статистика продолжает сиять.

Как сообщает IntoTheBlock, объем транзакций, превышающий 100 000 долларов, составил в общей сложности 3,52 млрд долларов США только за последние 7 дней. Среднее время удержания USDT составляет 21,2 дня, что может быть индикатором того, что многие на рынке криптовалюты по-прежнему сидят в своем USDT.

Тем не менее, цепные метрики также показывают тенденцию к централизации контроля над общим оборотным предложением. 119 адресов в настоящее время контролируют 64% всего оборотного предложения USDT. Если мы возьмем 64% текущего оборотного предложения и разделим его на 119 адресов, это будет означать, что 22 млн. Долл. США - это средняя сумма, удерживаемая этими основными адресами.

Тот факт, что 119 адресов накапливаются в среднем на 22 млн. Долл. США, является странным. Кто доверил так много своего богатства Тетеру? Вопрос остается загадкой.

Несмотря на постоянные споры и судебные процессы, доминирование Тетера не уменьшилось в 2019 году, но фактически укрепилось.

Статистические данные в сети ясно показывают, что USDT по-прежнему является наиболее предпочтительной монетой для большей части рынка. На данный момент общий объем торгов USDT составляет $ 19,6 млрд, что выше, чем у Биткойн. Сейчас Tether обычно имеет больший объем торговли, чем биткойн. Это стало нормальным.

 

Тетер эффективно монополизировал индустрию стабильных монет посредством согласованных усилий, которые включали обмены, чеканку миллиардов долларов США и перенос их токенов на другие блокчейны, такие как TRON или Ethereum. По сути, Tether закрепил такое сильное место на рынке, что его практически невозможно опрокинуть.

Вторая по величине стабильная монета, USD Coin (USDC), росла в 2019 году, но по-прежнему бледнеет по сравнению с Tether. USDC в настоящее время имеет рыночную капитализацию в 477 миллионов долларов, в то время как USDT имеет рыночную капитализацию в 4,1 миллиарда долларов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.