Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Киты увеличивают темп и делают ставку на Ethereum и XRP в декабре

Рекомендованные сообщения

Новые цифры от ведущего крипто биржи Binance указывают на то, что крупные институциональные игроки покупают Ethereum (ETH) и XRP растущими темпами.

В своем декабрьском обзоре рынков Binance Research предлагает взглянуть на свои внебиржевые рынки, где трейдеры ведут переговоры о крупных покупках и продажах по фиксированным ценам.

Согласно отчету, криптовалюты разместили несколько крупных биткойн-продаж в начале месяца, после чего последовал уровень покупок выше среднего как для ETH, так и для XRP.

«Что касается внебиржевых потоков, то декабрь начался с нескольких значительных продаж BTC. Мы думали, что это может дать толчок росту давления продаж на BTC, но цены держались хорошо.

Поскольку BTC двигался в рейнже, потоки продаж для альткойнов с малой капитализацией были доминирующими. С другой стороны, альткойны с большой капитализацией, такие как ETH и XRP, пользовались спросом и имели объемы покупок выше, чем обычно».

Кроме того, Binance предполагает, что биткойн-киты могли ожидать ралли в конце декабря, которое так и не было реализовано.

«Начиная с нескольких дней до Рождества и заканчивая месяцем, двусторонние потоки для BTC возросли. Покупатели, возможно, ожидали Санту или ралли в конце года, а продавцы, возможно, стали медвежьими, увидев, что BTC не сможет набрать обороты в течение декабря».

В отчете также упоминается об увеличении потоков покупок в Binance Coin (BNB), когда криптоактив опустился ниже 15 долларов, а затем снова опустился ниже 13 долларов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.