Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Coinbase говорит, что криптовалюта создает «квантовый скачок» в функциональности денег

Рекомендованные сообщения

Ведущая биржа цифровых активов Coinbase говорит, что растущее движение децентрализованных финансов создает глобально доступную и более открытую альтернативу традиционным финансовым платформам.

Платформы DeFi предназначены для преобразования типичной практики сбережений, кредитов, торговли и страхования, предлагая автоматические альтернативы, которые устраняют посредников и дают доступ любому, у кого есть простое подключение к Интернету.

По словам Coinbase, умные блокчейны на основе контрактов, такие как Ethereum, позволяют разработчикам создавать «гораздо более сложные функции, чем просто отправка и получение криптовалюты».

Эти программы называются децентрализованными приложениями, или DApps, потому что они работают на платформах с цепочкой блоков, создавая неизменяемые записи, которые криптографически защищены и не могут быть изменены.

Биржа говорит, что DApps отличаются от унаследованных систем в нескольких отношениях.

Бизнес-операции не контролируются одной организацией.

Бизнес-правила программируются с использованием умных контрактных языков.

Исходный код находится в блокчейне, что делает его более прозрачным и проверяемым.

DApps предназначены для глобального запуска, а не ограничены определенными местоположениями.

Большинство DApps взаимодействуют с другими платформами и не имеют доступа, что означает, что каждый может внести свой вклад в их разработку.

Coinbase также отслеживает появление децентрализованных рынков прогнозирования, синтетических активов, обменов токенами и т. Д. И говорит, что назревает потенциальная революция, которая может коренным образом изменить наше взаимодействие с деньгами.

«Что-то волшебное происходит в открытой финансовой системе - крипто-бизнес приносит деньги онлайн, и мы наблюдаем качественный скачок в том, что возможно, когда дело доходит до функциональности денег. Это редкая возможность увидеть совершенно новый расцвет индустрии с нуля. Пространство DeFi поначалу будет догонять сегодняшнюю индустрию финансовых услуг. Но со временем трудно даже понять, какие будут инновации, когда власть по созданию финансовых услуг будет демократизирована для любого, кто сможет писать код».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.