Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Доступна Android-версия приложения Coinbase Pro с 50 торговыми парами

Рекомендованные сообщения

Версия Coinbase Pro для Android такая же, как и у ранее запущенного приложения iOS. Пользователи Android в более чем 100 странах будут иметь доступ к 50 торговым парам.

Ведущая в мире торговая платформа Coinbase удивила сообщество. Компания расширила совместимость для своей торговой платформы Coinbase Pro. Ранее торговать на платформе могли только пользователи iOS. Теперь, с версией Android Coinbase Pro, пользователи Android также получили доступ к большому опыту торговли.

По словам разработчиков, версия Coinbase Pro для Android такая же, как и ранее запущенное приложение для iOS. Она предлагает услуги по вводу и выводу средств, свечи в реальном времени, графики глубины, книги заказов и расширенные типы заказов, а также интуитивно понятные ярлыки.

В своем блоге Coinbase заявил:

«С момента запуска мобильного приложения Coinbase Pro в октябре стало ясно, что наши клиенты хотят торговать на ходу. Всего за восемь недель мы увидели сотни миллионов в объеме торговли через мобильную платформу. Благодаря приложению эти сделки также требуют меньше шагов и времени для выполнения пользователем по сравнению с рабочим столом».

С приложением Coinbase Pro трейдеры имеют доступ к 50 торговым парам в более чем 100 странах.

Подробнее о Coinbase Pro

Coinbase Pro - это профессиональная платформа для торговли криптовалютой, принадлежащая и управляемая Coinbase. У него точно такие же процедуры безопасности, которые применяются в Coinbase. Скорость транзакций также одинакова. Тем не менее, он отличается от Coinbase в структуре комиссии за торговлю. Coinbase Pro использует модель оплаты труда создателей. Это означает, что будет две ставки, при этом плата за добавление будет ниже, чем плата за участие. Кроме того, существуют разные комиссии в зависимости от объема, которым вы торговали. Чем больше вы торгуете, тем ниже комиссионные.

Что касается мобильного приложения Coinbase Pro, оно появилось не так давно. В октябре 2019 года Coinbase объявила о запуске мобильного приложения Coinbase Pro. Тогда только пользователи iOS могли скачать его из магазина приложений.

Coinbase прокомментировал:

«Мобильное приложение Coinbase Pro - это мощная торговая платформа для мобильных устройств, созданная с акцентом на скорость, простоту использования и удобство торговли. Мобильный трейдинг, предоставляемый приложением, предлагает функциональность нашей настольной платформы, созданной таким образом, чтобы трейдеры чувствовали себя под контролем на каждом шагу. Никакие действия не требуют больше шагов, чем нужно, т. Е. Трейдеры могут видеть цены, проверять свои портфели и выполнять свои заказы быстрее, чем когда-либо прежде».

Теперь пользователи Android также могут наслаждаться опытом торговли с Coinbase Pro. Они могут использовать рыночные условия в любое время и в любом месте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.