Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

SEC укрепит результаты полевых наблюдений за блокчейном в 2020 году

Рекомендованные сообщения

В этом году Комиссия по ценным бумагам и биржам рассмотрит биржи криптовалют, кастодианы, инсайдерские насосы и дампы, дилеров и брокеров.

Регуляторы рассматривают возможность добавления некоторых криптовалют в список зарегистрированных ценных бумаг. Это особенно актуально, когда речь идет о блокчейнах на основе PoS и DpoS с моделью вознаграждения за ставку. В ежегодном отчете, подготовленном SEC, говорится, что операции, связанные с криптографией, будут наблюдаться и изучаться с осторожностью. Криптографические компании, уже зарегистрированные в реестре SEC, также будут подвергаться дополнительным проверкам.

SEC процветает, чтобы обеспечить наилучшую целостность и безопасность для рынков и экономики США. Инвесторы уже потеряли сотни миллионов в грязных схемах ICO.

Люди больше не хотят терять деньги, доверяя блестящим веб-сайтам, известным именам и невыполнимым обещаниям. Вместо этого люди хотят обладать всей необходимой информацией о предприятии, прежде чем инвестировать.

Если вы слепо инвестируете в криптовалютные стартапы, вы всегда проигрываете. Это очень сложная сфера, со множеством скрытых возможностей, сетей и денежных потоков. Пит Дрисколл, директор SEC, говорит, что рынок развивается:

«SEC постоянно работает над тем, чтобы скорректировать свои области экспертизы, чтобы нацелить эти риски, и публикует свои ежегодные приоритеты, чтобы сообщить, где мы видим потенциал для увеличения риска и связанного с ним вреда. Мы надеемся, что эта прозрачность поможет фирмам оценить и улучшить свои программы соответствия, что в конечном итоге поможет защитить инвесторов».

OCIE определила риски, которые представляют саморегулируемые организации, брокеры, инвестиционные фонды и LLC, а также другие подобные фирмы. Председатель SEC Джей Клейтон говорит, что регуляторы проделали большую работу и определили стратегические цели для безопасности участников рынка.

SEC защитит розничных инвесторов, проверит рынки и обеспечит безопасность

Внимание к защите обычных людей, которые работают в сфере криптовалюты, является одним из главных приоритетов агентства. Он будет стремиться ежедневно проверять посредников, работающих с розничными инвесторами. Это означает обширные проверки на рынке анонимных криптовалют.

Эта область будет включать исследования качества товаров, таких как рынок комиссионных, конфликт интересов и многое другое. Затем SEC сосредоточится на инфраструктуре широкого рынка: клиринговых фирмах, необычных торговых системах, агентах по переводу и многом другом. Особое внимание уделяется модели безопасности среднего бизнеса. SEC будет уделять особое внимание технической части.

Брокеры, советники, управляющие фондами и правила о SEC

Все типы зарегистрированных фирм должны будут пройти углубленное тестирование, включая инвестиционных консультантов, RIA, паевые инвестиционные фонды и биржевые фонды. Будут рассмотрены регистрации брокеров, дилеров и муниципальных советников, а также их подготовка к новой нормативно-правовой базе, включая меры по борьбе с отмыванием денег.

В отличие от классических схем мошенничества ICO, регулируемый муниципальный орган предоставит инвесторам одну из основных вещей, необходимых на рынке ICO: фидуциарную обязанность. Фидуциарная обязанность - это нечто очень важное, когда речь идет о выпуске денег, монет, жетонов, обязательств и других финансовых инструментов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.