Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Восходящий рост Ethereum из-за смены стратегии разработчиков

Рекомендованные сообщения

ETH / USD вырос с уровня цен 143,08 доллара до 148 долларов.

Эфириум дрейфует на уровне цен в $ 143,64 в целом на позитивном рынке. В то же время, потенциал роста Ether ограничен ценовым уровнем в 145 долларов, несмотря на препятствие, предлагаемое падающей линией тренда.

Ethereum может даже сейчас добраться до уровня цен в 160 долларов, однако быки должны сначала победить оппозицию на уровне цен в 150 долларов.

Эфириум сформировал более высокую структуру с 18 декабря. Например, ралли за уровнем цен в 140 долларов произошло после повышения в понедельник с уровня 136 до 144 долларов. Во вторник, когда Биткойн достиг уровня 8 000 долларов США, Ethereum поднялся до уровня 147 долларов, но оставил уровень 150 долларов без контроля.

Группа по усовершенствованию проекта Ethereum напрямую пытается передать Ethereum 2.0 из текущей цепочки блоков Ethereum 1.0. Новым достижением является запуск Ethereum 2.0 как независимого блокчейна, а не как обновления для Ethereum 1.0.

Жесткая вилка Ethereum Muir Glacier инициализирована в блоке 9,2 миллиона и внесла изменения в код EIP 2384, чтобы воспрепятствовать «бомбе сложности» для еще 4 000 000 блоков. Это был третий раз за два года, когда разработчики Ethereum призывали «бомбу сложности», которая была частью оригинального кода Ethereum, добавлять к сложности сети для каждых 100 000 блоков.

ETH / USD вырос в среду с уровня цен 143,08 доллара до 148 долларов, поскольку цена, вероятно, будет установлена на уровне около 145 долларов. Быки и медведи  уравновешивают предвзятость, поэтому возврат за уровень цен в 150 долларов в настоящий момент представляется крайне маловероятным.

Ниже нынешнего уровня цен базовый уровень предложения находится на уровне 140 долл. США, второй уровень на уровне 135,24 долл. США, а третий уровень на уровне 125 долл. США.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.