Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Нью-Йорк запустит собственную цифровую валюту, если это предложение пройдет

Рекомендованные сообщения

Пара законодателей штата и профессор юридической школы Корнелла объединяются, чтобы выдвинуть предложение, которое создаст государственную альтернативу банковскому делу в штате Нью-Йорк, а также цифровую валюту штата.

По всей стране, по данным Федеральной корпорации страхования депозитов правительства США, в 2017 году более 14 миллионов взрослых американцев не имели банковских счетов. Причины могут быть разными: от личного выбора до множества препятствующих факторов, таких как отсутствие личной идентификации и безработица, или неспособность позволить себе минимальные остатки и / или транспортировку в банки в рабочее время.

Роберт Хокетт, который присоединился к юридическому факультету Корнелла в 2004 году, подготовил предложение по теме создания платформы государственных платежей и валюты в Нью-Йорке, целью которой является облегчение экономических проблем для физических лиц и малых предприятий без банковских счетов. Профессор был назначен государственным депутатом Роном Кимом (D-Queens).

Платежная система и валюта также будут использоваться для предоставления денежной помощи работникам, которым исторически недоплачивают, сообщает вице-президент.

Ким внесла в Ассамблею штата Нью-Йорк законопроект, который установил бы новую систему Эмпайр-Стейт, получившую название «Инклюзивная книга ценностей Нью-Йорка». Он был передан в Комитет Ассамблеи по банкам. Сенатор штата Джулия Салазар (D-North Brooklyn) возглавляет параллельное законодательство в другой палате.

Платформа создаст систему индивидуальных цифровых кошельков, связанных с «основным счетом», согласно законопроекту, и в конечном итоге будет способствовать повседневным операциям.

«Муниципальные уступки, которые основывают цифровую валюту, можно рассматривать как - в действительности, в первую очередь, они, скорее всего, будут - оценочные кредиты, точно так же, как многие из ныне знакомых суверенных валют.

Различные виды деятельности по добавлению стоимости на местном уровне - работа на местной инфраструктуре, обеспечение ухода, снижение загрязнения окружающей среды и т. д. - затем могут быть оплачены этими кредитами, которые на первом этапе реализации могут быть разрешены для передачи муниципальным властям вместо национальной валюты при выполнении платежных обязательств, которые она взимает. Затем на этапе 2 населенный пункт может облегчить переводы между самими трехсторонними участниками этих же инструментов, так что местный житель может заплатить местному розничному продавцу, например, в виде оценочных кредитов, которые в конечном итоге выплачиваются муниципалитету при выполнении обязательств по оценке».

Отдельные кошельки будут предлагать хранение стоимости и позволять переводы денег между другими физическими лицами и государственными структурами, и они не будут облагаться пошлинами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.