Перейти к публикации
Cryptorussia.net
Administrator

A [EN]

Рекомендованные сообщения

A
Буквой A обозначается самый высокий кредитный рейтинг занимателя во внутренней рейтинговой системе заемщика. Кредитные организации используют внутренний кредитный рейтинг, чтобы устанавливать уровень доверия к заемщикам. Чем выше кредитный рейтинг заемщика, тем ниже будут предлагаемые ему процентные ставки по кредитам.

A-Shares
1. В структуре взаимных фондов, предлагающих своим инвесторам разные классы активов, этот класс обычно сопровождается «нагрузкой», то есть выплатой комиссии посреднику. Акции взаимного фонда класса А обычно характеризуются либо комиссией на покупку (front-end load), либо комиссией на продажу (back-end load), которые призваны компенсировать соответствующие траты посредника. Не все фонды пользуются такой классификацией, однако она достаточно популярна. 2. Обозначение для ценных бумаг, которые торгуются на двух фондовых биржах материкового Китая — Шанхайской и Шэньчжэньской. Акции класса А выпускаются компаниями материкового Китая и исторически были доступны для приобретения только гражданам КНР из-за ограничений на иностранные инвестиции. С 2003 года избранные иностранные учреждения могут приобретать их через программу под названием «Система квалифицированных иностранных институциональных инвесторов» (Qualified Foreign Institutional Investor, QFII).

A/A2
Обычно второй или третий по высоте кредитный рейтинг, который рейтинговое агентство присваивает ценной бумаге или страховой компании. Этот рейтинг означает, что риск дефолта относительно низок, так как эмитент достаточно стабилен. Таким образом, инвесторы и держатели страховых полисов компании рискуют своими средствами лишь в небольшой степени

A/B-тестирование
Метод проверки эффективности маркетинговых методов или средств массовой информации. При использовании A/B-тестирования выборка респондентов на случайной основе разделяется на две группы, одна из которых обозначается как контрольная, а другая — как тестовая группа. Цель A/B-тестирования — определить, какой из двух вариантов продукта, сообщения, дизайна и т.п. является наиболее эффективным для повышения конверсии маркетинговой кампании или достижения иного желаемого результата.

AA+/Aa1
Самый высокий рейтинг, который некоторые рейтинговые агентства присваивают ценной бумаге или страховой компании. Этот рейтинг означает, что риск дефолта практически отсутствует, и часто присваивается ценным бумагам, застрахованным в Ambac или имеющим какой-то иной тип страховой поддержки. Инвесторы или держатели страховых полисов могут быть уверены, что в руках компании с таким рейтингом их деньги находятся в безопасности.

AAA
AAA — самый высокий рейтинг, присваемый рейтинговыми агентствами облигациям эмитента. Облигации с рейтингом ААА имеют исключительную низкую вероятность дефолта, поскольку эмитент может легко выполнить свои финансовые обязательства. Рейтинговые агентства Standard & Poor's (S&P) и Fitch Ratings используют обозначение ААА для идентификации облигаций с наивысшими кредитными характеристиками, а в системе Moody's ААА означает максимальный кредитный рейтинг.

Accumulative Swing Index
(Кумулятивный индекс колебаний)
Индикатор, используемый трейдерами, чтобы оценить долгосрочный тренд стоимости ценной бумаги путем сравнения значений ее цены на открытии и закрытии, а также ценовых минимумов и максимумов за определенный период времени. Когда АСИ положительна, она предполагает, что долгосрочный тренд будет быть выше, а когда АСИ является отрицательным, это говорит о долгосрочном тренде понижения. Часто упоминается, что ASI разработан Уэллесом Уайлдером .

ADL
(Обеспеченный минимальными активами долг)
Корпоративный долг, обеспеченный залогом с меньшей, чем обычно, стоимостью. В норме залог составляет 30% или более стоимости компании, однако в случае ADL это число значительно ниже, а у многих компаний может даже равняться нулю.

ADR
(Диапазон амортизации активов)
Факультативный метод учета амортизации, установленный Налоговым кодексом США для материальных активов, введенных в эксплуатацию после 1970 года. До введения системы ADR материальное имущество налогоплательщика подразделяласт более чем на 100 классов активов в зависимости от типа предприятия и отрасли, для каждого из которых сроки амортизации рассчитывались отдельно. Поскольку система ADR не решила проблемы, которые должна была решить, а именно, разногласий между Налоговой службой и налогоплательщиками по поводу того, как рассчитывать срок полезного использования, ликвидационную стоимость и расходы на обслуживание активов, в 1981 году была введена альтернативная «система ускоренной амортизации» (Accelerated Cost Recovery System, ACRS) которая еще сильнее упростила расчет амортизации.

ARB
(Облигации с аукционной ставкой)
Долговая ценная бумага с регулируемой процентной ставкой и фиксированным сроком 20-30 лет. Процентная ставка облигации с аукционной ставкой определяется путем модифицированного голландского аукциона (который начинается с более высокой цены и опускается все ниже и ниже, пока не будут найдены покупатели) по установленному графику каждые 7, 14, 28 или 35 дней. Некоммерческие организации и муниципалитеты используют ARB в качестве средства снижения стоимости заимствований при долгосрочном финансировании.

 


тест

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.