Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Адам Бэкстрим из Blockstream обвиняет генерального директора Ripple в покупке токенов XRP, выпущенными на розничный рынок

Рекомендованные сообщения

Ripple, компания, стоящая за XRP, уже давно подвергается критике за «выброс» на рынок токенов XRP стоимостью в миллиарды долларов. Ранний разработчик криптовалют и генеральный директор Blockstream Адам Бэк поделился своими мыслями о недавнем интервью, которое генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус провел с CNN. По его словам, Garlinghouse покупает биткойны с токенами XRP, которые компания сбрасывает на своих розничных инвесторов.

Ripple обвиняется в том, что он препятствует цене XRP, сбрасывая токены XRP в рамках ежемесячных разблокирований условного депонирования, которые выпускают 1 миллиард XRP. XRP, который не продан, возвращается обратно в бумажники условного депонирования. Тем не менее, Брэд Гарлингхаус сказал CNN, что «Ripple не может контролировать цену XRP так, как киты могут контролировать биткойны».

В своем твите от 7 января 2020 года Адам Бэк заявил, что генеральный директор Ripple покупает пакет биткойнов с заранее добытыми токенами XRP, которые компания сбрасывает на розничных инвесторов. Его точные слова были:

«Он, вероятно, выступает за BTC, так как он, вероятно, укладывает BTC с предварительно добытыми XRP, сброшенными в розницу».

Ни для кого не секрет, что генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус настроен на биткойны и владеет кошельком с биткойнами. Выступая на конференции Fortune Brainstorm Finance в июне прошлого года, Гарлингхаус заявил, что он не думает, что в будущем будет существовать особая криптовалюта, которая правит всеми остальными, и он действительно долго находится на флагманской криптовалюте.

Биткойн-максималисты критикуют XRP Ripple за его слишком централизованный характер, поскольку у компании большой кусок токенов XRP. Энтузиасты XRP, с другой стороны, считают, что криптовалюта без лидера вряд ли сможет добиться успеха. Они считают, что криптовалюта, которая станет конечным победителем, будет наиболее популярной в устаревших банковских системах.

Генеральный директор Ripple, открыто признавший, что он настроен на биткойны, был хорошей вещью. Это означало, что две криптовалюты могут комфортно сосуществовать, поскольку они, очевидно, служат разным целям: XRP - это решение для трансграничных платежей, в то время как биткойн зарекомендовал себя как жизнеспособное хранилище стоимости. Тем не менее, это не обязательно означает, что Garlinghouse использует токены XRP, предназначенные для розничных инвесторов для накопления биткойнов (BTC).

XRP Ripple скорректировала вниз и стерла почти все успехи, которые он получил в начале этой недели, когда он взлетел более чем на 14%. Цена третьей по величине криптовалюты упала ниже зоны 2600 сатоши, которая стала катализатором ралли. Кроме того, обменный курс XRP к BTC снизился более чем на 12% с понедельника.

XRP теперь торгуется ниже 100-часовой скользящей средней (MA), которая используется для прогнозирования направления цены актива в краткосрочной перспективе. Это говорит о том, что краткосрочные перспективы XRP остаются медвежьими. Подобно другим криптовалютам, в настоящее время XRP сталкивается со значительным давлением со стороны продавцов, так как за день он снизился на 4,45 процента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.