Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Биткойн взлетел на 9 000 долларов - вот почему JP Morgan заявляет, что BTC подвергается значительному риску падения

Рекомендованные сообщения

Запуск опционов на биткойны CME Group, владельцем и оператором ведущих деривативов, бирж опционов и фьючерсов, похоже, вызывает волнение на рынке криптовалют. Биткойн-фьючерсы CME открытого интереса (OI) начались в первые четыре торговых дня с 5400 контрактов 7 января, что на 69% больше, чем в конце года, что вселяет оптимизм в отношении опционов BTC, которые до этого момента были подавленными.

Теперь цена Биткойна подскочила после вчерашнего запуска - выросла на 8% за последние 24 часа. По данным агрегатора цен CoinMarketCap, за последние восемь дней цена Биткойна выросла более чем на 17% с примерно 7500 долларов США до более чем 8 824 доллара на момент написания статьи после того, как год начался на уровне 7 191 доллара.

Несмотря на значительное снижение цен на биткойны в 2019 году, он все еще переоценен -  это, по мнению группы стратегов из JPMorgan во главе с Николаосом Панигирцоглу. Анализ показывает, что внутренняя стоимость Bitcoin составляет около $ 5500.

«Разрыв еще не полностью закрыт, что говорит о некотором риске снижения, - пишет Panigirtzoglou, согласно Bloomberg.

JPMorgan рассчитывает внутреннюю стоимость, рассматривая Биткойн как товар и рассматривая предельные издержки производства, включая вычислительную мощность и стоимость электроэнергии. Как сообщает JPMorgan, внутренняя стоимость Биткойна растет, но остается ниже рыночной цены после значительного расхождения в середине прошлого года.

Однако некоторые более оптимистичны в отношении валюты. Майк Макглоун, старший товарный стратег Bloomberg Intelligence, ожидает, что Биткойн в этом году вырастет в цене благодаря фиксированному предложению, расширению распространения и оборотному предложению, которое должно увеличиться на 2,5% в 2020 году.

«Биткойн побеждает в гонке за усыновление, особенно в качестве запаса стоимости в среде, которая благоприятствует независимым квази-валютам».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.