Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Ripple Hit отвечает на иск Crypto Startup о нарушении патентных прав

Рекомендованные сообщения

Новые судебные документы показывают, что Ripple реагирует на иск о нарушении патентных прав и просит судью закрыть дело.

Cooperative Entertainment из Северной Каролины подает в суд на Ripple за нарушение патента, поданного в сентябре 2013 года и утвержденного в августе 2016 года. Патент описывает сеть на основе узлов, предназначенную для распространения контента между равноправными узлами.

«Настоящее изобретение предоставляет системы и способы для одноранговых (P2P) динамических сетей и / или подсетей для распределения файлов между узлами, получающими один и тот же контент...

В частности, любой случай распределения больших файлов данных между узлами-получателями рассматривается в рамках объема настоящего изобретения, включая, но не ограничиваясь этим, распространение видеофайлов, распределение игрового контента, большие файлы данных и их комбинации. Любой пакет и / или поток данных, который упорядочен правильно и доставлен своевременно, считается контентом для распространения в динамических сетях P2P и / или подсетях по настоящему изобретению».

Cooperative Entertainment утверждает, что платежная технология Ripple, включая использование XRP, нарушает патент.

Риппл подал ходатайство о прекращении дела в прошлый четверг. Запуск платежей говорит, что Cooperative Entertainment не предоставила достаточно доказательств, чтобы подтвердить свое дело и доказать, что Риппл нарушил патент. Слушание по этому делу в настоящее время назначено на 13 февраля в Сан-Франциско.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.