Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Рождение Crypto City - благодаря Rap Star Akon

Рекомендованные сообщения

Мечты Акона о новом футуристическом городе, основанном на криптовалюте, разворачиваются. Сенегальский американец, номинированный на премию Грэмми рэпер, певец, продюсер и предприниматель блокчейна, заключил соглашение об официальном оформлении «Акон Сити». В центре нового города, который будет развиваться в прибрежной деревне Мбодиен, Западная Африка, находится Akoin, собственная цифровая валюта рэп-звезды.

CNN сообщает, что крипто-город будет развиваться на 2000 акров, которые Акон получил в подарок от президента Сенегала Маки Салл. Он находится в нескольких минутах езды от нового современного международного аэропорта страны.

Согласно веб-сайту проекта, криптовалюта будет использоваться для стимулирования молодежного предпринимательства и стимулирования криптоэкономики в 54 странах Африки. Цифровая валюта также нацелена на поддержку целого ряда финансовых услуг, включая денежные переводы и микрокредитование, создание новых рабочих мест в сфере криптографии, обучение в школах и услуги фрилансеров.

В прошлом году в интервью с SAPNextGen Акон вместе с борцом за гражданские права Джесси Джексоном пролил больше света на видение своего крипто-города.

«У нас есть все природные ресурсы, которые не используются. Таким образом, вся цель создания криптовалюты Akoin состояла в том, чтобы мы могли использовать все эти ресурсы и все эти товары, создать ценность в самой Африке, а затем добавить к молодому населению всю свою энергию и иметь возможность контролировать ее».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.