Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Японская компания Crypto Watchdog убирает 100-кратную маржинальную торговлю биткойнами, Малайзия запрещает ICO

Рекомендованные сообщения

инансовые регуляторы во всем мире вводят ограничения на Дикий Запад криптовалюты, стремясь сократить спекуляции на цифровых активах и новые цифровые инвестиции.
В Японии Агентство финансовых услуг (FSA) планирует ввести правило, ограничивающее рычаги при торговле маржой криптовалюты. Вместо разрешение 10x к 100x рычагов, предложение ограничивает маржинальную торговлю для всего два раза депозитов трейдеров.
Некоторые биржи предлагают маржинальную торговлю, включая BitMEX и OKEx, которые предлагают до 100-кратного кредитного плеча на некоторые из своих продуктов. Ведущие биржи Binance, Kraken и Bitfinex также предлагают маржинальную торговлю.
Законодательство направлено на снижение рисков больших потерь из-за диких колебаний Биткойна и неустойчивых колебаний цен, распространяющихся по всему рынку криптовалюты, где, по оценкам, от 80 до 90% транзакций через биржи криптовалюты являются спекулятивной маржинальной торговлей. Ограничение кредитного плеча FSA в 2 раза, которое, по словам источников, может вступить в силу уже весной, может потрясти отрасль, заставив крипто-биржи переосмыслить сильную зависимость от маржинальной торговли, которая стимулирует доходы и вызывает интерес у крипто-трейдеров.
В Малайзии Комиссия по ценным бумагам страны выпустила сегодня новые руководящие принципы для крипто-первоначальных предложений обмена (IEO), в то же время полностью запретив первоначальные предложения монет (ICO) от отдельных эмитентов токенов.
На первом этапе внедрения криптообменники, предлагающие ICO, теперь несут ответственность за должную осмотрительность в отношении предлагаемых ими продуктов, работая вместе с SC по оценке цифровых токенов и их эмитентов.
Цель состоит в том, чтобы очистить индустрию мошенников, которые торгуют мошенническими предложениями или инвестициями, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. Как и в Японии, малазийские регуляторы также пытаются ограничить вольную природу инвестиций в криптовалюту с помощью набора обязательных правил, предназначенных для защиты участников.
Розничные инвесторы подвержены различным ограничениям. Розничные инвесторы могут инвестировать до 2000 RM на одного эмитента, примерно 490 долларов США, и не более 20,000 RM в течение 12-месячного периода.
Порог для инвесторов в течение 12-месячного периода составляет максимум 500 000 RM, что составляет примерно 123 000 долларов США. Для искушенных инвесторов нет ограничений по сумме инвестиций.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.