Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Брайан Армстронг говорит что Fiat станет «смешными деньгами», поскольку долг США к 2030 году составит 31,4 триллиона долларов

Рекомендованные сообщения

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг говорит, что правительственная валюта находится на пути к тому, чтобы ее считали «смешными деньгами», поскольку в течение следующего десятилетия государственный долг США возрастает до 31,4 триллиона долларов. Ссылаясь на новое исследование, опубликованное во вторник Бюджетным офисом Конгресса (CBO), Армстронг, управляющий крупнейшей биржей биткойнов (BTC) в США, написал в Твиттере «рассмотри крипто» своим 318 000 подписчиков.

В докладе CBO говорится, что долг федерального правительства США вырастет в течение 10 лет. Армстронг считает, что это будет серьезным ударом по финансовой системе, сделав криптовалюту более надежной и стабильной, чем доллар США.

Говорит Армстронг,

«И криптография рассматривается как реальные деньги, которые люди не могут подделать (по крайней мере, контроль децентрализован, и я могу доверять людям в просмотре открытого исходного кода). Зачем вкладывать средства к существованию во что-то, что можно манипулировать или обесценивать без вашего участия

Проекция СВО ошеломляет: прогнозируемое $ 31400000000000 долг самый высокий уровень с момента окончания Второй мировой войны, равной 98% от валового внутреннего продукта.

Выступая перед бюджетным комитетом в среду, директор CBO Филипп Свагель говорит, что еще есть время для решения финансовых проблем, но государственный долг находится на неустойчивом пути.

Согласно отчету,

«Этот долговой путь с течением времени будет сдерживать экономический рост. Рост процентных расходов, связанных с долгом, увеличит выплаты по процентам держателям иностранных долгов и, следовательно, сократит доходы американских домохозяйств за счет увеличения сумм. Такое значительное увеличение федеральных заимствований также повысило бы риск бюджетного кризиса.

Кроме того, это может ограничить способность законодателей принимать бюджетную политику, финансируемую за счет дефицита, для реагирования на непредвиденные события или для других целей. Негативные экономические и финансовые последствия, которые были менее резкими, но все же значительными, такие как ожидания более высокой инфляции или возросшего бремени финансирования государственной и частной деятельности, также имели бы больше шансов на успех. Эти последствия усугубят последствия, связанные с высоким и растущим федеральным долгом».

Армстронг считает, что это только вопрос времени, когда восприятие криптозамена претерпевает радикальные изменения, когда люди начинают понимать, как можно девальвировать доллар США.

«Большинство людей сегодня, вероятно, считают криптовалюту смешными деньгами или спекулятивным классом активов. Но я полагаю, что мы увидим этот переломный момент начиная с молодежи, как и во многих других случаях, когда владение государственной валютой рассматривается как смешные деньги».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.