Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Федеральной резервной системе нужны фундаментальные изменения

Рекомендованные сообщения

В четверг Комитет по финансовым услугам палаты провел слушание, чтобы обсудить рост финтех и его влияние на наличные деньги. Целевая группа комитета по финансовым технологиям, возглавляемая высокопоставленным участником Томом Эммером, сосредоточилась на том, как потребители осуществляют платежи в 21-м веке и как цифровая экономика может привлекать клиентов с недостаточным финансированием.

Член палаты представителей Эммер, который в прошлом призывал своих коллег-законодателей занять более про-криптографическую позицию для улучшения финансовых услуг, начал с того, что подчеркнул важность исследования цифрового доллара США.

«Я также хотел бы поблагодарить бывшего высокопоставленного члена French Hill за его усилия в этой области. Член палаты представителей написал письмо в Федеральный резерв, поддерживая дальнейшее исследование концепции цифрового доллара. Эта концепция может ускорить транзакции и обеспечить удобство для потребителей. Но это также может расширить доступ к ранее исключенным и помочь привлечь больше людей в наш все более цифровой мир».

Лидеры PayPal, проекта «Новая экономика», Института Брукингса, Consumer Reports и Совета по ускоренным платежам США были призваны дать показания, комментировать криптовалюты, в том числе Bitcoin, Etherum, EOS, XRP, Monero и Zcash, а также аутентификацию клиентов и цифровые платежи, среди других тем.

Усман Ахмед, глава глобальной публичной политики PayPal, говорит, что банковская система должна быть обновлена.

«Я хотел бы только отметить, что для основной банковской архитектуры потребуются некоторые изменения с точки зрения Федеральной резервной системы. Но для более низкой оценки или платежей с меньшей суммой, я думаю, вы уже видите некоторые системы, основанные на блокчейне, которые позволяют совершать движение денег. Мы говорили о XRP или других, которые предлагают это».

Ахмед также говорит, что криптографический аспект криптовалюты используется для создания решений, которые уменьшают число участников, имеющих доступ к конфиденциальной финансовой информации.

Но Кристина Тетро, старший политический советник Consumer Reports, утверждает, что обещание криптовалют уже потеряно.

«Мы смотрели на криптовалюту. Почти шесть или семь лет назад я делал замечания, что первоначальное обещание криптовалюты возвращало власть потребителям. И что на самом деле произошло за прошедшие годы, так это то, что мы увидели построенную инфраструктуру, которая в значительной степени действует как посредник, и что потребители не имеют права быть «своим собственным банком». И что эти посредники часто недооцениваются, недостаточно контролируются, что нет четких правил дорожного движения.

И поэтому обещание криптовалюты во многих отношениях было потеряно. Существуют любые потребности, и не в последнюю очередь это более рациональное включение их в закон о платежах - и в целом рационализированный закон о платежах».

Такое «свертывание», однако, намекает на усилия по внедрению инновационных технологий в старые правовые рамки, возможно, упуская из виду необходимость создания совершенно нового подхода к управлению.

Эммер противостоял Tetreault, проанализировав определение «рациональный» и выяснив, как субъективный термин можно превратить в основу для установления фактов и обеспечения защиты потребителей, нанося вред инновациям.

Говорит Эммер,

«Как определено вами или кем-то еще, что рационально - серьезно, это ваше определение того, что рационально. Потому что там царит атмосфера блестящих, гениальных молодых людей, которые придумывают новые способы передачи ценности каждый день, и я беспокоюсь, что мы собираемся сломить этот предпринимательский дух и этот прогресс».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.