Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Новое приложение Crypto направлено на простоту использования биткойнов

Рекомендованные сообщения

Новое приложение Биткойн направлено на революцию в том, как обычные люди взаимодействуют с самой популярной в мире криптовалютой. С помощью дебетовой карты или банковского счета приложение Strike позволяет потребителям осуществлять платежи в BTC.

По словам разработчика и генерального директора Zap Джека Маллерса, любой может связать свой банковский счет напрямую с биткойнами, что позволяет покупателям легко тратить его и позволяет торговцам просто принять его, не взаимодействуя с ним. Транзакции рассчитываются в долларах, которые напрямую зачисляются на банковский счет продавца.

Говорит Маллерс,

«Strike предназначен для того, чтобы вступить в эру биткойнов, которая, по нашему мнению, является наилучшим достижением наших основных надежд и желаний».

Приложение предназначено для мгновенной доставки BTC через сеть Lightning, обеспечивая быстрые и безопасные транзакции в масштабе. Связывая традиционные банковские счета напрямую с биткойнами, приложение устраняет множество технических препятствий, которые мешают обычным покупателям и торговцам принимать BTC.

Маллерс ставит вопрос,

«Что делать, если банковский счет каждого может взаимодействовать с биткойнами

Чтобы использовать Биткойн нет необходимости загружать кошелек Lightning или записывать исходную фразу, разбираться с протоколами или решениями по хранению данных или проверять список других требований, которые остаются слишком высокими для миллионов людей. Сложности использования BTC и понимания того, как он работает, скрыты, чтобы потребители, не обладающие высокими технологиями, не чувствовали, что им нужна степень по информатике, чтобы купить чашку кофе.

Он добавляет,

«Мы не просто меняем то, как выглядит Биткойн, но и то, как он себя чувствует. Мы меняем отношения потребителя с биткойнами, как они используются и как их воспринимают. Мы открываем новые амбиции, новые идеи, новые возможности и новую, массовую аудиторию».

 

 

 

Strike доступен на iOS, Android, десктопе и в качестве расширения для браузера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.