Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Приятель Уоррена Баффета перезагружает крупнейшую биржу биткойнов в Индии

Рекомендованные сообщения

Предприниматель, инвестор и адвокат Рахул Пагидипати запускает перезагрузку криптообмена Zebpay. До закрытия в 2018 году Zebpay был крупнейшей торговой платформой Bitcoin (BTC) в Индии. В то время как Пагидипати разрабатывает стратегию для возвращения Zebpay, энтузиаст крипто также планирует убедить своего друга Уоррена Баффета инвестировать в Биткойн и Эфириум, несмотря на давнюю критику BTC  легендарного инвестора.

Пагидипати, чей профиль в Твиттере изображает его вместе с генеральным директором Berkshire Hathaway, подчеркивает свою цель - показать Баффета.

«Как генеральный директор Zebpay, я собираюсь медленно, но верно убедить моего хорошего друга Уоррена Баффета, чтобы он управлял биткойнами и Ethereum - он раньше не любил акции Apple или Airline, но теперь является огромным акционером обоих!»

Согласно официальному объявлению биржи, Zebpay набирает новую команду руководителей. Биржа будет осуществлять крипто-криптовалюту, выбранную бесплатную торговлю на различных криптопарах и программу пассивного дохода и заимствования, которая позволяет криптоинвесторам зарабатывать деньги на своих активах.

Zebpay, основанная в 2014 году, обслужила более трех миллионов пользователей криптографии по всему миру, предоставив более 2 миллиардов долларов США в виде фиатных транзакций и обеспечив примерно две трети всех крипто-транзакций в Индии на пике своего роста, а затем переехала на Мальту в 2018 году на фоне повсеместного разгона криптографии в стране.

В феврале 2019 года она вышла на пять европейских рынков, обслуживая розничных пользователей, а также корпоративных инвесторов.

Пагидипати говорит, что готов к долгосрочному сражению, чтобы узаконить криптографию и выйти на основные рынки.

«У меня все в порядке, и я не уйду, пока у нас не появятся четкие правила, как в других странах высшего уровня (США, Япония, Сингапур, Австралия). Я являюсь сертифицированным юристом Florida Bar и понимаю закон, экономику, блокчейн. Мы всегда будем следовать закону - но, подобно Ганди, мы будем бороться с несправедливым законом».

Что касается Баффета, который назвал Биткойн заблуждением, игровым устройством и «квадратом крысиного яда», он еще не сказал, что является крупным держателем криптовалюты, несмотря на то, что Биткойн обыграл S & P 500 и завершил десятилетие как его самый высокоэффективный актив.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.