Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Самопровозглашенный изобретатель BTC знает почему Биткойн SV вырос на 272%

Рекомендованные сообщения

Крейг Райт, самопровозглашенный изобретатель Биткойна, говорит, что он знает, что вызвало огромный скачок цен на Биткойн SV, пятую по величине криптовалюту по рыночной капитализации. Биткойн SV вырос с 117 долларов 9 января до максимума в 436 долларов 14 января - рост на 272%. С тех пор монета упала до 303 долларов.

В новом интервью на BlockTV Райт говорит, что знает людей, стоящих за пампом, но не желает называть имена.

«Я знаю, что за этим стоит, а кто и что еще. Я знаю людей, которые делают что-то, и ничто из этого не является публичной информацией, поэтому я не собираюсь делиться ею. Существует рыночный интерес, но я не говорю, кто за этим стоит».

Что касается его продолжающейся юридической борьбы с имуществом его покойного делового партнера Дэвида Клеймана, Райт говорит, что не желает делиться подробностями о закрытых ключах, связанных с более чем 1,1 миллионами биткойнов (BTC), которые он утверждает, что он владеет.

«У вас есть кучка дебилов, которые не имеют ни малейшего представления, бегают вокруг, говоря, что сопротивление цензуре важно, и затем говорят: «Но не позволяйте ему говорить. Так что нет, я не слушаю идиотов».

Комментируя длительный судебный процесс, в котором утверждается, что Райт до сих пор хранит весь биткойн, который он и Клейман добывали вместе, он отвергает своих критиков.

«Человек, который по сути является мошенником, хочет ложно доказать партнерство, которого не существует, чтобы получить доступ к деньгам, которыми он никогда не владел».

Отвечая на вопрос о том, имеет ли он доступ к закрытым ключам, связанным с Tulip Trust, контрактом, который якобы подтверждает, что 1100111 BTC были возвращены Райту, австралийский ученый-компьютерщик говорит, что это никого не касается, несмотря на то, что дело внимательно отслеживается и является общественным достоянием.

«Это не твое чертово дело. Мы говорим о чьей-то финансовой неприкосновенности, о чем угодно, а вы, ребята, невероятно грубые придурки. Нет другого способа выразить это. Вы сидите и думаете: «Сколько у вас денег?»; «Какой у вас банковский счет?»; «Где сейчас твои деньги?». Кого это волнует?... Это монеты анонимности. Они стремятся не быть частными, но в основном теряют все записи. На самом деле, у меня все еще есть лица, с которыми я связан, у которых много прав на BTC, поэтому я не настолько глуп, чтобы выстрелить себе в голову».

Отвечая на вопрос о том, должен ли он чувствовать себя обязанным раскрыть подробности о его предполагаемом владении более 1 млн. BTC, поскольку его владения могут оказать существенное влияние на крипто-пространство, отмечает Райт,

«Нет. Это вопрос, основанный на: «Я не понимаю, что такое Биткойн или как он работает. Я не понимаю закон. Я думаю, что Биткойн находится вне закона. И я думаю, что я должен иметь право знать все о ваших финансах, потому что это может повлиять на мою дневную торговлю».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.