Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Почти $ 6 000 000 000 готовы перейти на рынки биткойнов, Ethereum, XRP и Altcoin

Рекомендованные сообщения

Менеджер портфеля и крипто-аналитик Мати Гринспен говорит, что миллиарды долларов по сути находятся в стороне, готовые перейти на биткойн, Ethereum, XRP и рынок альткойнов в целом.

Гринспен использует данные крипто-исследовательской фирмы Messari, которые показывают, что общая стоимость всех стабильных монет составляет всего 6 миллиардов долларов. Стаблкойны - это цифровые валюты, привязанные к традиционным активам, таким как фиат. Они предназначены для поддержания стабильной стоимости и предлагают криптовалютам простой способ обойти крайнюю волатильность криптовалют.

Теория Гринспена подразумевает, что миллиарды долларов на рынке стабильных монет представляют трейдеры, которые решили выйти из своих позиций в BTC, ETH, XRP и других криптоактивах и ждут оптимального времени для повторного входа в рынок.

Binance Research опубликовала в ноябре отчет о привычках 69 клиентов с крипто-распределением от 100 000 до 25 миллионов долларов.

В отчете установлено, что 96% из этих инвесторов используют рынок стабильных монет, причем рейтинг Tether (USDT) является фаворитом.

«USDT является доминирующей стабильной монетой с использованием 40,25%, удерживая лидерство среди респондентов китайского и английского опроса. USDC, TUSD, PAX следуют за USDT, и некоторые респонденты из английского опроса написали в BUSD под заголовком «Другие», отражая первоначальный интерес наших институциональных и VIP-клиентов...

Если сопоставить более широкие результаты с соответствующими рыночными капитализациями, общее использование каждой стабильной монеты примерно соответствует уровню соответствующей рыночной капитализации»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.