Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Когда Биткойн вырастет до 150 000 что вы будете делать?

Рекомендованные сообщения

Существует много болтовни о предстоящем событии по биткойнам в мае, а также о следующем большом росте, который может случиться или не произойти. Но если это произойдет, что будет с энтузиастами крипто и инвесторами, которые уже находятся на рынке? Будут ли они все превращаться в оленей, застрявших в заголовках газет, обездвиженных и потрясенных ослепительным потенциалом Биткойна, чтобы разбить 20 000 долларов и лизать новые максимумы? У них есть план выхода? У них есть какой-нибудь план?

Дэн Гамбарделло, основатель компании Crypto Capital Venture, занимающейся рекрутингом блокчейнов и искусственного интеллекта, говорит, что Биткойн может нацелиться на широкое распространение на следующем бычьем рынке, вплоть до 150 000 долларов. Прогноз означает, что BTC, который в настоящее время торгуется на уровне 9 375 долларов, может достичь десятикратного прироста, прогнозируя положительную доходность для любого, кто купил Биткойн после его последнего эпического бычьего пробега в декабре 2017 года - когда он упал до 3280 долларов через год.

Но что будут делать владельцы? Когда предсказатели обсуждают риски нестабильных криптоактивов, Гамбарделло интересуется огромным потенциалом роста, когда инвесторы просыпаются и внезапно оказываются в богатстве, способные покупать дорогостоящие вещи своей мечты.

Говорит Гамбарделло,

"Вы готовы? Каков твой план? У вас есть план выхода, если вы хотите перейти в доллары? Если вы хотите выйти из Биткойна или ваших криптовалют, и вы хотите пойти купить дом, если вы хотите купить автомобиль? У вас есть эти другие финансовые планы. Вместо того, чтобы просто держать крипто навсегда. Я реалист. Я помещаю это там. Вы все знаете, я попал в криптографию как инвестицию, чтобы заработать деньги. Это все еще приоритет для меня, поэтому я подойду к этому как таковому и расскажу об этом в этом контексте.

Я уверен, что многие из вас здесь по тем же причинам, верно. У меня есть цели. Теперь, с учетом вышесказанного, я планирую удерживать определенное количество биткойнов, даже благодаря колоссальным параболическим выгодам. Но должен быть какой-то подход. Какой-то тип плана.»

Гамбарделло называет это «игрой в крипто», которая может или не может закончиться. Он указывает на параболическую диаграмму, которая показывает ведущую в мире криптографическую стрельбу в стратосферу.

«Скажем, Биткойн действительно делает то, что многие ожидают, и мы достигли рекордного максимума. Я не знаю, 50 000, 100 000 или 150 000 долларов - мы достигли рекордного максимума. Вы морально готовы к этому сценарию?»

Он утверждает, что вероятность сильного бычьего рынка будет проверять умственную стойкость.

«Реально, что вы готовы сделать? ... Мысленно, где ваша голова будет? Готовы ли вы к этому, если увидите в своем крипто-портфеле такие потрясающие выгоды?» 

Если Биткойн достигнет гипотетического нового максимума, он говорит, что инвесторы должны быть одинаково, мысленно подготовлены к откатам: 30%, 40% и выше.

В конечном счете, Гамбарделло говорит, что ходы инвестора на протяжении бычьей гонки не столько о графиках, сколько о убежденности.

«Я не хочу сидеть здесь, вертя мои пальцы абсолютно без плана. Нам нужен план. Вам нужно иметь план. И помимо наличия плана выхода, вы должны укрепить свое убеждение придерживаться его - если Биткойн все-таки продолжит расти, если Биткойн действительно преодолеет исторические максимумы и продолжит подниматься до новых рекордных максимумов. Еще раз, нет никакой гарантии ...

Но так же, как мы готовимся, так же, как мы ожидаем накопления провалов, мы должны предвидеть, что мы собираемся делать в сценарии, если Биткойн все-таки взлетит. И, я думаю, самая важная вещь - и я не могу этого подчеркнуть - это умственная вещь. Это на 100% ментально».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.