Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Найджел Грин утверждает что биткойн-насос (BTC) готов к продолжению

Рекомендованные сообщения

Найджел Грин, основатель и генеральный директор международного финансового консалтингового гиганта deVere Group, говорит, что недавний рост Биткойна, вероятно, продолжится из-за глобальных опасений по поводу коронавируса.

В новой заметке, написанной в понедельник, Грин говорит, что цена BTC соответствует распространению вируса.

«Чем больше подтвержденных случаев, тем больше стран затронуты и чем больше влияние на традиционные финансовые рынки, тем больше будет повышена цена Биткойн».

По данным системы отслеживания данных Джона Хопкинса, число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом возросло до 17 491 по сравнению с 9 925 с пятницы. С момента своего появления в Ухане, Китай, вирус распространился по меньшей мере на 27 стран, унеся 362 жизни, закрыв поток международных рейсов, закрыв границы, нарушив путешествия, подорвав фондовые рынки и оказав влияние на экономику Китая. В понедельник шанхайский композит упал почти на 8%, потеряв 393 млрд долларов.

«Таким образом, можно разумно предположить, что цена Биткойна, вероятно, будет продолжать расти до пиковых значений коронавируса, которые могут наступить в апреле или мае, согласно исследовательской группе из Гонконга. Основная причина, по которой инвесторы недавно стали вкладывать деньги в Биткойн, заключается в том, что его все чаще считают безопасным активом во времена неопределенности».

По имеющимся сведениям, у группы deVere более 10 миллиардов долларов на консультации более 80 000 клиентов в более чем 100 странах. Несмотря на свой оптимизм, Грин предупреждает, что BTC будет видеть взлеты и падения по пути.

Новый анализ Bloomberg показывает, что один из этих спадов на горизонте. Согласно индикатору силы GTI, который используется для определения работоспособности цены актива путем сравнения движения дневного закрытия, BTC сейчас перекуплен.

Биткойн начал год с $ 7,202 и вырос на 29,2% с начала года. На момент публикации, согласно криптовалюте CoinMarketCap, лидирующая криптовалюта торгуется на уровне $ 9308.

Изменено пользователем Евгений

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.