Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

$ 37 000 000 в биткойнах (BTC) будет продано на аукционе в США

Рекомендованные сообщения

$ 37 000 000 в биткойнах (BTC) будет продано на аукционе в США

Регистрация открывается сегодня на большой аукцион биткойнов. Любители крипто, имеющие банковские счета, расположенные в Соединенных Штатах, смогут принять участие, если они зарегистрируются до 12 февраля.

Согласно уведомлению, опубликованному Службой маршалов США (USMS), федеральное правоохранительное агентство выставит на продажу примерно 4040 биткойнов, в настоящее время оцениваемых в 37,3 миллиона долларов, через онлайн-аукцион, состоявшийся во вторник, 18 февраля 2020 года, с 8. С 00:00 до 14:00 по восточному поясному времени.

Победители будут уведомлены в тот же день по электронной почте. Согласно уведомлению,

«USMS уведомит победителя торгов по электронной почте с инструкциями о следующем шаге, чтобы завершить транзакцию в тот же день, что и аукцион, даже после 17:00 EST. Победитель должен отправить денежные средства по цене покупки (за вычетом суммы депозита) банковским переводом из банка, расположенного в Соединенных Штатах, и предоставить квитанцию  о банковском переводе в USMS до 14:00 по восточному поясному времени в среду, 19 февраля, 2020.»

Чиновники утверждают, что криптовалюта была получена в результате 56 федеральных уголовных, гражданских и административных дел, с многочисленными конфискациями с участием Управления по борьбе с наркотиками.

В то время как Биткойн является одноранговой цифровой валютой, которая продвигает открытую финансовую систему, в которой может участвовать каждый.

Чтобы принять участие, участники торгов должны зарегистрироваться до 12 февраля и быть в состоянии оплатить необходимый депозит в размере 200 000 долларов США.

Агентство провело свой последний биткойн-аукцион в ноябре 2018 года, когда выставило на продажу 660 BTC. В июне 2014 года легендарный инвестор-миллиардер Тим Дрэйпер купил почти 30 000 биткойнов за примерно 19 миллионов долларов США у USMS на открытом аукционе по продаже BTC, который был изъят с ныне не существующего онлайн-рынка Silk Road. Покупка Биткойна сейчас оценивается в 279 миллионов долларов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.