Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Инвестиционные идеи от миллиардера

Рекомендованные сообщения

Если вы хотите стать миллиардером, вам нужно прочитать это интервью, где доктор Морган Ши делится своим мнением о наиболее подходящих инвестиционных стратегиях в наши дни.

Кто-нибудь может быть миллиардером? Может быть. Я сел с доктором Морганом Ши, который является одним из наиболее уважаемых экспертов Китая в области внутренних и международных инвестиций, а также управления рисками, и спросил о его философии, какие инвестиции принесли ему наибольшую прибыль и какие инвестиционные инструменты имеют самый верх. Следующая стенограмма была отредактирована для ясности.

Различны ли миллиардеры или даже миллионеры в подходе к деньгам и инвестициям?

У каждого есть возможность заработать. Я полностью полагаю, что такая возможность есть везде, но вы должны уравновешивать, различать и рисковать. Как я лично уравновешиваю это, принимая философию моего любимого американского писателя Сэлинджера и становясь «хранителем пшеничного поля» в мире инвестиций. Для меня это означает, что я перераспределяю свои основные инвестиции примерно раз в десять лет, чтобы все росло, чтобы собирать урожай, и видеть, где погибли другие.

Какие инвестиции, по вашему мнению, имеют наибольший потенциал роста в ближайшие десять лет, чтобы использовать ваши временные рамки?

Биткойн и криптовалюты имеют наибольшие преимущества, особенно в долгосрочной перспективе. Если бы вы вложили 1000 долларов в 2009 году, когда цены на монеты составляли 0,0008 долларов, вы бы достигли пика в 28 миллиардов долларов. Темпы роста совершенно непобедимы, что делает Биткойн самым прибыльным инвестиционным проектом за последние 100 лет. Многие люди скептически относятся и до сих пор, но сегодня многие страны и регионы мира используют криптовалюты. Конечно, некоторые страны не поддерживают это и прямо запрещают его, но со временем это изменится, поскольку правовые нормы в любой стране не влияют на его ценность. Это привлечение криптовалют с точки зрения долгосрочных инвестиций.

Итак, инвестировать только в биткойны?

Нет нет. Рынки капитала также важны, и одним из ярких примеров этого являются акции Ли Ка-Шинг. Инвестиции в промышленную компанию Yangtze River Industrial Co., Ltd., зарегистрированная в 1972 году, увеличились в 5000 раз за 48 лет. Короче говоря, инвестиция в 1000 долларов сейчас стоит 5 миллионов долларов 48 лет спустя. Не так хорошо, как Биткойн, но совсем не плохо.

А как насчет акций или компаний, о которых будет знать большинство людей в США? Любые хорошие выборы?

Технологические акции остаются фаворитом для многих инвесторов, особенно для тех, кто в состоянии войти рано и увидеть видение этих компаний. 1000 долларов в Microsoft в 1986 году составили бы сегодня около 1,6 миллиона долларов. Гиганты электронной коммерции Amazon и Alibaba также проявили доброту к инвесторам, но я позволю вам сделать математику там самостоятельно. Чем раньше вы сможете увидеть тенденцию, тем лучше для вас, и, конечно, многие люди также теряют деньги. Не все компании взлетают, но те, которые делают, стоят риска.

Где бы вы посоветовали миллионерам-претендентам искать рост? Какое будущее?

Все спрашивают о будущем, и я всегда говорю, что отраслевые эксперты в нескольких странах и некоторые старшие институциональные группы инвесторов уже опубликовали это. Снова и снова я вижу и знаю, что самые прибыльные проекты в будущем все еще находятся на арене криптовалюты. Однако в будущем криптовалюты могут конкурировать с биткойнами либо с точки зрения времени возврата инвестиций, либо с точки зрения пространства для создания стоимости, включая модели прибыли и сценарии приложений. Я думаю, что проекты, которые являются инновационными в этом пространстве, выиграют в долгосрочной перспективе, подобно Amazon, который полностью изменил несколько вертикалей и будет продолжать. Мой любимый выбор в этой области в 2020 году - FF Token.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.