Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

BitGo разрешает торговать криптовалютой с холодных кошельков

Рекомендованные сообщения

Было объявлено, что финансовые решения SettleBit вступили в партнерство с BitGo, чтобы предоставить новую услугу хранения биткойнов своим давним сторонникам.

Крипто-провайдер BitGo расширяет свои услуги. Учреждения, использующие услугу BitGo Bitcoin, теперь получают возможность торговать цифровыми активами прямо внутри нее. Это делается через интеграцию API, где ценовое предложение клиента мгновенно совпадает с сетью вскоре после проверки входящих средств. Во время торгов сами активы остаются в холодном хранилице.

Ник Карми, который работает в качестве финансового директора в BitGo, утверждает, что очень полезно иметь возможность избегать горячих кошельков в торговле:

«Мы знаем, что многие из наших клиентов хотят иметь возможность торговать, не вывозя свои активы из холодильного хранилища. Используя наш расчетный API, SettleBit создал простое и элегантное решение».

Первая сделка состоялась 22 января 2020 года, когда один из крупных клиентов BitGo CTM Digital заключил сделку с биткойнами на 100 000 долларов. Сейчас многие технологические компании в этой области стремятся к столь популярной внебиржевой торговле. Институциональные клиенты могут использовать как BitGo, так и его конкурентов - Seed CX и Gemini exchange. Многие клиенты предпочитают использовать третьи стороны, чтобы гарантировать, что их биткойны «чисты» от торговли наркотиками и безопасны в специальном хранилище.

Прямо сейчас BitGo имеет в управлении более 2 миллиардов долларов клиентских средств.

Леор Тасман, генеральный директор SettleBit, утверждает, что безрисковая торговля - это «святой Грааль» для любого криптоинвестора с мозгами:

Цитата

«Это является важной вехой для институциональных клиентов в их способности безопасно торговать цифровыми активами. Торговля без расчетного риска - это Святой Грааль для любого инвестора, особенно в сделках с криптоблоками. Совместно с ведущим мировым хранителем наша технология создает новые возможности для всех участников рынка. Мы рады этой возможности и дальнейшему развитию наших институциональных услуг».

Предположительно, убийственная особенность заключается в том, что клиенты BitGo будут иметь возможность переводить деньги напрямую друг другу. Все монеты благополучно останутся в холодных кошельках, но баланс компаний изменится. Как и на обычном P2P-обмене, учреждения будут получать заказы по лучшим текущим курсам.

Несмотря на то, что BitGo избегал крупных криптовалют, таких как Bitcoin Cash или Monero, они позволяют торговать биткойнами и Ethereum. В будущем кастодиальный провайдер планирует подписаться на набор стабильных монет и других активов. И хотя биткойн-максималисты продолжают критиковать банки и учреждения, такие фирмы, как BitGo, молча продолжают свою службу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.