Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Salesforce и Samsung присоединились к финансированию второй Series C цифрового актива

Рекомендованные сообщения

Венчурные подразделения Salesforce и Samsung присоединились ко второму раунду финансирования Series C для стартапа под названием Digital Asset, который уже собрал 35 миллионов долларов у инвесторов.

Digital Asset, нью-йоркская финансово-технологическая компания, которая разрабатывает продукты на основе технологии распределенной бухгалтерской книги для регулируемых финансовых учреждений, приобрела инвестиции у Salesforce Ventures и Samsung Venture Investment Corp во втором закрытии раунда финансирования Series C. Это было обнаружено во вторник, 4 февраля 2020 года.

После 35 миллионов долларов, полученных в ходе первого повышения Series C, которое было заключено в декабре 2019 года, компания, использующая язык интеллектуальных контрактов DAML с открытым исходным кодом, провела еще один раунд, о котором объявила пресс-релизом на своем веб-сайте во вторник.

Первый раунд вложенных средств от Австралийской биржи ценных бумаг (ASX), Jefferson River Capital, а также других фирм, помог довести общий сбор средств компании до 150 миллионов долларов.

Более крупные технологические компании присоединились ко второму раунду финансирования Series C. Среди них были венчурные подразделения Samsung и Salesforce. Согласно пресс-релизу, новые инвестиции будут использованы для ускорения внедрения DAML в различных отраслях, для расширения партнерских продуктов компании, а также для финансирования новых продуктов, улучшающих опыт разработчиков.

Комментируя развитие, генеральный директор и соучредитель Digital Assets Юваль Рооз подчеркнул потенциал компании и отметил, что она привлекает гигантские технологические фирмы:

«Salesforce Ventures и Samsung, присоединившиеся к нашему раунду финансирования Series C, демонстрируют потенциал, который технологические гиганты видят в DAML как стандарте для умных контрактов».

В то время как Digital Asset сделала огромный скачок в своем последнем отчете, у нью-йоркской фирмы есть еще больше хороших новостей, чтобы рассказать миру. Согласно пресс-релизу, компания также сделала новое и существенное дополнение к своей руководящей команде.

Бывший корпоративный вице-президент Microsoft Сьюзан Хаузер вошла в состав совета директоров. Сьюзен размышляла о своем времени в качестве советника DA и упомянула, что она узнала из проекта:

«За время моей работы в качестве консультанта в Digital Asset я быстро узнала, как могут быть трансформируемые интеллектуальные контракты для различных вариантов использования и в разных отраслях. В ближайшем будущем мы увидим принятие умных контрактов и таких языков, как DAML».

«Я с нетерпением жду возможности поделиться своим опытом и помочь DA расширить свою деятельность по выходу на рынок и преобразовать целые отрасли промышленности с помощью DAML, предоставляя инновации без ущерба для доверия», - добавила она.

Кроме того, сингапурский стартап FinTech M-DAQ также получил огромное финансирование от Samsung Venture Investment Corporation. Об этом спикер сообщил 11 ноября 2019 года.

Между тем, Lamborghini и Salesforce заключили соглашение о проверке подлинности автомобилей с использованием технологии блокчейна в конце прошлого года. Сотрудничество между двумя фирмами поможет в инновациях и преобразовании рынка старинных автомобилей с помощью передовых технологий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.