Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Уоррен Баффет получает свой первый биткойн от Джастина Сан Трона

Рекомендованные сообщения

Легендарный инвестор, генеральный директор Berkshire Hathaway и крипто-скептик Уоррен Баффетт - новый владелец одного Биткойна. Лидирующая в мире криптовалюта была подарена Баффету Джастином Саном, основателем децентрализованной блокчейн-платформы Tron за миллиард долларов.

С момента принятия Биткойна во время обеденного свидания с крипто-лидером Трона, BTC Баффета подскочил на 16%, согласно Sun. Баффет также принял дар 1930830 TRX, родной криптовалюты Tron. TRX в настоящее время торгуется на уровне $ 0,022, увеличившись на 12,5% за последние 24 часа. Биткойн торгуется на уровне 9 774 долл. США, что на 2,3% больше, согласно данным трекера данных CoinMarketCap.

Sun говорит своим двум миллионам последователей в Twitter,

«Уоррен Баффет получил свой первый биткойн! Этот счастливый биткойн безопасно хранится в его Samsung Galaxy Fold. С тех пор, как я подарил ему этот биткойн, BTC вырос на 16%! Надеюсь, что это продолжится до Луны! Проверьте его адрес.»

В прошлом году Sun выиграла встречу с Баффетом после ланча после того, как на ежегодном благотворительном аукционе Баффета в поддержку «Glide», благотворительного фонда Bay Area, предоставляющего критически важные ресурсы для бездомных, была объявлена победная ставка в размере 4,6 миллиона долларов. Сан присутствовал на свидании с Баффетом вместе с группой влиятельных крипто-лидеров, включая Чарли Ли, создателя Litecoin; Йони Ассия, основатель eToro; и Хелен Хай, глава благотворительного фонда Binance's Blockchain.

Долгожданная дата, первоначально отложенная, наконец-то состоялась 23 января, согласно расписке ресторана, опубликованной Sun. Рассказав о стратегиях инвестирования, о том, как следовать стоимости, что делать с Теслой, Биткойном, блокчейном и появлением новых форм денег, Сун говорит, что миллионы, которые он потратил на еду за 515 долларов, стоили того.

В дополнение к способности воспринимать слова мудрости и советы по инвестированию от Баффета, Сун считает, что он помог пролить больше света на Биткойн и Трон и помог прояснить, как новые платформы блокчейнов будут трансформировать бизнес во многих секторах.

Говорит Сун,

«Мистер Баффет рассказал о сотрудничестве с Samsung Mobile в приложении Fold и о том, как перевести TRX с одного на другое. Я перевел 45,67888 TRX, эквивалентного цене аукциона, и мистер Баффет был впечатлен скоростью TRON! Проверьте транзакцию»

По словам Сан, у Баффета также есть несколько мнений относительно биткойнов и блокчейнов.

«Уоррен Баффетт считает, что в блокчейне есть большой потенциал, и многие его портфельные компании изучают его, например, JP Morgan. Ему любопытно посмотреть, как блокчейн будет развиваться в индустрии платежей в ближайшие 10 лет. У меня много работы...

Уоррен Баффетт считает, что Биткойну все еще нужно много работать, чтобы понять ценность блокчейна. Я сказал мистеру Баффету, что Биткойн - валюта для следующего поколения, мистер Баффет улыбнулся и сказал: «Я уверен, что мой внук предпочел бы унаследовать мое богатство в долларах США». ЛОЛ!"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.