Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Большой январь биткойнов оказался крошечным по сравнению с бумом альткойнов

Рекомендованные сообщения

Биткойн (BTC) долгое время был лидером по впечатляющим шагам в криптовалютном пространстве.

Однако 20-процентный прирост Биткойна в январе, который, как известно, трудный год для завоеваний в криптовалютном пространстве, фактически меркнет по сравнению с несколькими альткойнами. Фактически, некоторым форкам лидирующей криптовалюты, таким как Bitcoin SV (BSV), Bitcoin Gold (BTG) и Bitcoin Cash (BCH), удалось как минимум удвоить свою прибыль.

Со времени бума ICO в 2017 году и последующего сезона альткойнов, который последовал за началом 2018 года, на фронте альткойнов мало что могло вызывать восхищение. Но с более чем 12 криптовалютами, превосходящими Биткойн - девять из них в первой двадцатке - возникает вопрос, не будет ли следующий ралли во главе с альткойнами.

Январский победитель - Биткойн С.В.

Спорная криптовалюта Bitcoin SV, являющаяся форком Bitcoin Cash, оригинального форка Bitcoin, вышла на вершину январской гонки прибылей. Актив, возглавляемый самопровозглашенным изобретателем Биткойна Крейгом Райтом, сумел почти утроить свою стоимость за 31 день с 187-процентной прибылью.

BSV начал год с $ 96 и торговался почти параллельно в течение почти 10 дней, прежде чем действие началось. Он неожиданно вырос до месячного максимума в $ 414, что даже привело к тому, что он перевернул рыночную капитализацию своего крупнейшего конкурента, Bitcoin Cash.

Похоже, что причиной такого огромного скачка цен была окружающая Райта и его продолжающийся судебный процесс против брата его бывшего делового партнера Дэвида Кляйнмана. Биткойн стоит более миллиарда долларов, и его приливы и отливы, похоже, вызывают интерес у последователей актива.

Более большие двигатели Altcoin

Однако, несмотря на противоречивые достижения BSV, несколько других монет оказались на правильном пути на рубеже десятилетий, причем Dash и Zcash также зарегистрировали доходы, которые удвоили их стоимость.

BTG, еще один форк, также удвоил свою стоимость, в то время как BCH, несмотря на вражду с BSV, все же удалось вырасти на 86 процентов в месяц.

Как упоминалось выше, из 12 активов, которые превзошли биткойны в этом месяце, девять из них были в топ-20, а пять из них в топ-10. Это указывает на то, что рост рынка альткойнов немного более надежен, чем если бы он было несколько отдаленных малоизвестных криптовалют, возглавляющих чарты прибыли в январе.

Вероятно, еще немного рано называть это пивоварением сезона альткойнов, особенно учитывая, что этот колл официально не был объявлен, даже если Биткойн находится на большом ралли. Движения Биткойна, хотя и были позитивными, все еще были вверх и вниз с комментаторами, которые ожидали существенного прорыва вверх, прежде чем погрузиться с головой в бычий пик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.