Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Биткойн более привлекателен, чем рынок жилья для миллениалов

Рекомендованные сообщения

Долгое время инвестирование в недвижимость было популярным путем для молодых инвесторов. Они не только получают право владеть своим домом, но и недвижимость рассматривается как существенная инвестиция, которая будет расти в цене. Тем не менее, на нынешнем рынке жилья и в зрелости тысячелетий наступила новая эра потенциальных домовладельцев.

Рынок жилья ставит перед собой задачу привлечения новых покупателей, и эти же потенциальные инвесторы также отдают предпочтение другим инвестициям в качестве лучшей ставки за свои деньги из-за экономической политики и правил. Одним из таких активов, вызывающих интерес у нового поколения, является «цифровое золото», биткойн.

Исследование, проведенное крупным банк ING показало, что изменение в сохранении приоритетов новых потенциальных владельцев впервые освещаются более значительное домовладения вызова, 70 процентов опрошенных говорит, что это труднее, чем когда - либо для покупателей первого времени, чтобы купить дом.

Биткойн или дом?

Неудивительно, что люди, приближающиеся к возрасту, когда впервые покупают дом, скептически относятся к рынку жилья. 2008 год и финансовый кризис, возникший в результате жилищного кризиса, достаточно свежи в памяти этого поколения.

Более того, рынок жилья стал более дорогим и недоступным для большой части населения мира, настолько, что стремление сэкономить на новом доме больше не является одним из главных приоритетов.

Цена на недвижимость продолжает расти в большей части западного мира, и этот рост опережает темпы заработной платы. Вместо этого многие выходят на рынок недвижимости в более позднем возрасте, но есть немало людей, которые говорят, что они переоценивают то, как они расставляют приоритеты в своих сберегательных фондах.

Тем не менее, приоритеты того, куда идут сбережения для этого поколения, исключенного из рынка жилья, также отличаются от традиционных норм. Millennials не склонны вкладывать средства в золото, акции или другие подобные активы, причем новый актив, который привлекает внимание - это Биткойн. 

Поколение-

Часть причины, по которой нынешнее поколение скептически относится к инвестициям в рынок жилья, также связана с текущим экономическим состоянием земного шара, причем рецессия выглядит все более вероятной. Таким образом, общие сбережения выглядят менее привлекательными с угрозами отрицательных процентных ставок, и поэтому многие обращают внимание на Биткойн.

Исследование,  проведенное Etoro показало, что 40% американцев, родившихся между 1980-1994 будет инвестировать в крипто во время рецессии. Биткойн обсуждается как потенциальная защита от любой предстоящей мировой финансовой рецессии. Тем не менее, даже если этого не произойдет, общая тенденция на рынке затрудняет использование этого поколения традиционными инвестиционными стратегиями, которые, в свою очередь, делают Биткойн гораздо более привлекательным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.