Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Цена на Ethereum может достигнуть 360 долларов, поскольку запуск Ethereum 2.0 приближается

Рекомендованные сообщения

Ожидается, что запуск Ethereum 2.0 произойдет всего через несколько месяцев. Эксперты считают, что цена Ethereum может достигнуть 360 долларов.

Вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum собирается стать свидетелем дальнейшего роста на 60% после преодоления ключевого сопротивления, которое привело к скачку с годовых минимумов 120 долларов до максимумов чуть менее 230 долларов.

2020 год был взрывоопасным для крипто, поскольку он продолжает набирать обороты. Этот огромный рост позволил криптографии создать очень бычью рыночную структуру, которая за последние несколько дней удерживала более 225 долларов, и ожидается, что в ближайшие дни произойдет еще один значительный скачок.

Цена Эфириума может повыситься

По мнению аналитиков, этот рост импульса может продолжаться до тех пор, пока Ethereum не достигнет своего следующего ключевого уровня сопротивления на уровне 360 долларов США, при этом скачок к этому уровню отметит 60-процентное ралли от его текущих ценовых уровней. Говоря о разработке, известный аналитик криптовалюты в Twitter Ник Патель отметил в недавнем сообщении в блоге, что $ 230 представляет собой предыдущий уровень поддержки крипто-валюты, которая теперь стала сопротивлением.

«За последние несколько недель цена также сильно закрылась выше 200MA и 360MA и сейчас находится на прежнем уровне сопротивления сопротивления ~ 230 $. Я мог видеть, как Эфириум вздохнул здесь, хотя бы для того, чтобы повторно протестировать поддержку линии тренда и двойную вершину в 200 долларов в качестве новой поддержки».

Эта тенденция привлекает все больше внимания среди трейдеров и экспертов по криптографии, которые по очереди делятся своими взглядами на нее. Ветеран трейдера Джош Рэйджер также отметил, что Ethereum по-прежнему падает на -85,88% от своего исторического максимума в $ 1417,38, зафиксированного в январе 2018 года. По его словам, это свидетельствует о том, что это может быть выгодной покупкой в долгосрочной перспективе. Другой трейдер по имени Сатоши Флиппер также отметил, что «объем ETH, спот и деривативы выглядит великолепно».

Ethereum 2.0 будет запущен в этом году

Между тем, в соответствующей разработке, оригинальные сетевые параметры следующего общесистемного обновления Ethereum, ожидается, что Eth 2.0 будет запущен в этом году. 7 февраля 2020 года разработчики сообщили, что на 95% уверены, что проект будет запущен в пятую годовщину сети, которая состоится 30 июля 2020 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.