Перейти к публикации
На сайте ведутся технические работы. Могут наблюдаться сбои в работе приложений. ×
Cryptorussia.net
Евгений

Crypto Startup Filing станет «первым банком по продаже цифровых активов» в Великобритании

Рекомендованные сообщения

Лондонский стартап DAG Global подает заявку на получение банковской лицензии в Великобритании, чтобы стать «первым банком-продавцом цифровых активов» в Великобритании.

После «конструктивного диалога» с регулирующими органами фирма fintech, которая специализируется на цифровых активах, в настоящее время повторно подает заявку, первоначально поданную в 2019 году. Если она будет одобрена, она сможет обслуживать криптофирмы с решениями для мерчант-банкинга, эффективно устраняя разрыв между услуги цифровых активов и традиционные банки, согласно сообщению Financial Times.

Поскольку цифровая экономика расширяется вместе с ростом биткойнов, стабильных монет и других цифровых активов, которые используют скорость, низкую стоимость передачи и возможность круглосуточной торговли через границы, новые технологически ориентированные предприятия, интегрирующие экономику токенов, ищут гибрид платформы, которые могут облегчать транзакции между цифровыми системами и устаревшей структурой.

Идеальные банковские партнеры снимают опасения по поводу закрытия счетов или иного ограничения из-за ограничений, налагаемых на транзакции с «высоким риском», связанные с криптовалютами, - исключая сценарии, которые душат инновации в таких странах, как Индия, где Резервный банк Индии в 2018 году издал мандат, согласно которому Запрещено банкам обслуживать криптовалюты.

На своем веб-сайте DAG Global подтверждает, что полная банковская лицензия в Великобритании позволит ей предлагать предпринимателям блокчейна и криптовалюты полный набор услуг, включая кредитование цифровых активов и внебиржевую торговлю, устраняя разрыв между необязательными валютами и цифровыми активами.

«Наша надежная, ведущая в отрасли платформа цифрового банкинга строится с использованием передовых и надежных технологий, что позволяет нам осуществлять экономически эффективные транзакции внутри и между традиционной необслуживаемой валютой и цифровыми активами - все это в соответствии с самыми высокими в мире стандартами соответствия и безопасности».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Для полноценной работы с порталом Cryptorussia.net необходимо принять следующие положения и правила:
1. Условия использования
2. Политика конфиденциальности
3. Правила

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.